Главная Бельё от варикоза Чулки

Кому показаны медицинские компрессионные чулки от варикоза?

Опубликовано: 12 фев 2015 в 13:07

Варикозные чулкиЧулки компрессионные от варикоза рекомендуют носить при первых признаках вздутия периферических вен под кожей. Эластичное белье показано и во время беременности, как профилактическое средство устраняющее усталость и отечность нижних конечностей. За счет градуировки компрессии, ортопедический трикотаж способствует нормальному оттоку крови по венам, возвращая ее к сердцу.

Медицинские чулки против варикоза обладают лечебным давлением, распределяя сжатие по конечностям таким образом, чтобы стимулировать природные обменные процессы в тканях и усиливать скорость кровотока. Утягивающий трикотаж назначают больным варикозом в комплексной терапии патологии, и в реабилитационный период после хирургического вмешательства. Они исключают риск развития осложнений связанных с образованием тромбозов и трофических язв. Ношение ортопедических чулок рекомендовано при любой степени расширения вен. Постоянное давление замедляет процесс усугубления состояния кровеносных сосудов, а в соответствии с тяжестью заболевания врач выписывает белье подходящей эластичности и компрессии.

Чулки от варикоза для беременных: панацея от болезни и профилактика

Варикозные чулки для беременныхЧулки от варикоза практически не имеют противопоказаний и не вызывают побочных эффектов. Особенно подвержены развитию венозной недостаточности беременные женщины, поскольку в их организме происходят физиологические изменения. Сбой гормонального фона, лишний вес и давление большого объема крови на вены провоцируют слабость стенок сосудов и потерю эластичности. Поэтому варикозные чулки для беременных имеют массу преимуществ:

  • систематическое ношение обеспечивает равномерную компрессию на обе ноги и улучшает кровоток;
  • исключает риск возникновения варикоза после родов;
  • показаны после операции кесарева сечения.

Варикоз = Смерть!

Варикоз - ужасная "чума XXI века". 57% больных умирают в течение 10 лет от...

Читать подробнее >>

Но, в любом случае, о целесообразности их применения стоит посоветоваться с лечащим врачом.

Утягивающий трикотаж для беременных изготавливают с применением гипоаллергенных и натуральных материалов. Бесшовное белье имеет высокую степень воздухопроницаемости и не препятствует насыщению тканей кислородом, что очень важно для развития плода. Медицинские чулки от варикоза способствуют притоку крови к сердцу.

Чулки от варикоза для мужчин – незаметная профилактика и лечение

Чулок от варикоза для мужчинПо статистике, заболевание венозной системы наблюдается у 60% мужского населения. Врачи рекомендуют мужчинам при первых признаках проявления варикоза носить компрессионные чулки. Медицинскими показателями к их применению являются хроническая усталость ног, отеки, периодическое расширение вен.

Эластичные лечебные чулки от варикоза для мужчин подбирают по степени компрессии в зависимости от симптомов проявления заболевания. Мужской ортопедический трикотаж, так же как и женский, имеет 4 степени сжатия. Он не похож на женское белье, а скорее напоминают удлиненные гольфы. Благодаря плотному прилеганию, отсутствию швов и надежной фиксации выше колена, чулки не заметны под брюками.

Как выбрать чулки от варикоза?

Как подобрать чулки при варикозеКомпрессия лечебного ортопедического трикотажа любой марки изделия имеет идентичные показатели давления в зависимости от категории. Поэтому чулки каждой фирмы оказывают эффективное терапевтическое действие. Единственное условие при выборе медицинского белья - это наличие рецепта врача. Без рекомендаций флеболога можно носить профилактический трикотаж с минимальной степенью давления, но перед покупкой продавец должен сделать соответствующие замеры голени, лодыжки и бедра.

Носить лечебный трикотаж необходимо постоянно, и обязательно снимать перед сном. Надевать рекомендуют чулки в горизонтальном положении ног, когда вены имеют физиологическую форму. Примерно через каждые полгода изделие теряет свою эластичность и, соответственно, лечебные качества, поэтому их нужно менять.

ВАРИКОЗ ПОБЕЖДЕН!

Ксения Стриженко: "Как я избавилась от варикоза на ногах за 1 неделю? Это недорогое средство творит чудеса, это обычный..."

Читать подробнее >>

Интересные материалы по этой теме!

Варикоз ануса
Очень распространённым заболеванием, при котором наблюдается варикозное расширение вен в области анального отверстия -...
Варикоз прямой кишки
Те, кто хоть единожды сталкивался с проблемой геморроя, прекрасно знают, о том, какую...
Варикоз желудка
Варикоз желудка – это крайне опасное заболевание, характеризующееся увеличением желудочных вен и образованием в...

Рекомендации к прочтению Вам лично!

загрузка...

Отзывы и комментарии

Зоя Петровна - 15 авг 2018, 21:20

Год назад я устроилось консультантом в магазин модной женской одежды. Работа мне безумно нравится, так как благодаря мне женщины преображаются, начинают новую жизнь, строят семьи, просто радуются новым покупкам. Вот только после того, как год я с таким энтузиазмом отбегала на ногах, обслуживая своих клиенток, я стала чувствовать, что ноги устают. А ведь мне по дресс-коду без каблуков никак нельзя. На работе сотрудница посоветовала купить гель Вариус. Я ей доверяю, но зашла на форумы и прочитала о нем отзывы. Решила, что это мое спасение. Все так и оказалось. Через две недели использования антиварикозного средства бегаю, как и прежде. Боль ушла, ноги не болят.

Октябрина Иванова - 14 авг 2018, 21:05

Все обычно жалуются на варикозные вены, появляющиеся на ногах, а у меня эта патология появилась на руках. От локтей к кистям сосуды буквально стали вылезать сквозь кожу. Это уродливое состояние конечностей меня крайне раздражало. Вроде и боли нет, но картина неприятная. Уже думала об операции, но знакомый врач посоветовал гель Вариус. Мазала усердно утром и вечером. Первые результаты пришли не сразу. Уже было отчаялась излечиться, но курс не прерывала. В результате болезнь отступила. Боюсь рецидива, поэтому решила купить гель про запас: буду использовать для профилактики.

Влад - 20 июл 2018, 09:38

Чулки от варикоза помогают. Я уже два месяца пользуюсь и результат заметен. Рекомендую всем.

Зинаида - 21 мая 2018, 12:47

Чулки выбрала по рекомендации врача. Неделю уже хожу, и перемен пока-что не вижу.

Марианна - 31 мар 2018, 21:35

Сколько стоит бюджетный вариант такого изделия? Стоит ли покупать чулки, помогают они? Подскажите, кто пользовался.

Маша - 09 фев 2018, 11:21

Не помогают мне эти средства. Видно от особенностей организма зависит или же стадия имеет значение.

Анжела - 06 фев 2018, 13:08

Я носила, когда ждала ребенка, колготки. Удобно. Болей не возникало. Да и вены спрятались немного.

Диана - 15 ноя 2015, 13:51

Где купить?

загрузка...
загрузка...
загрузка...
загрузка...

Оставить отзыв или комментарий

 обязательно
Мужчина          Женщина  обязательно
 обязательно
загрузка...
загрузка...
загрузка...
загрузка...
СРЕДСТВА ОТ ВАРИКОЗА
НОВИНКА! Крем-воск ЗДОРОВ от варикоза
САМОЕ ГОРЯЧЕЕ
загрузка...


ЛЕКАРСТВА ОТ ВАРИКОЗА
Гель от варикоза ВАРИУС НОВИНКА! Гель ВАРИУС от варикоза

Ученые всего мира признают уникальную действенность геля ВАРИУС в борьбе с венозными звездочками и сеточками на женских ножках...

Крем ЗДОРОВ от варикозного расширения вен Крем ЗДОРОВ от варикоза

Заурядные врачи и фармацевты, к народным методам лечения испытывают неприязнь, но этот препарат перевернул картину с ног на голову...

ВАЖНО ЗНАТЬ!
х
Подробнее>>