Главная Бельё от варикоза Гольфы

Гольфы при варикозном расширении вен

Опубликовано: 12 фев 2015 в 13:14

Гольфы варикозныеГольфы от варикоза обеспечивают равномерную и корректную циркуляцию крови по венозной сетке, что в свою очередь исключает развитие рефлюксного направления и поражения стенок сосудов. Компрессия лечебного трикотажа имеет градуированное распределение, чтобы обеспечить оптимальный отток крови. Гольфы варикозные полезны не только как дополнительный элемент лечения венозной недостаточности, но и в повседневной жизни с целью профилактики расширения вен и предотвращения отечности нижних конечностей.

Медицинские показания к использованию гольф против варикоза:

  1. Варикозная болезнь
  2. Патология нарушения кровотока в просвете венозных сосудов
  3. Венозная недостаточность во время беременности
  4. Артрит, тромбофлебит
  5. Проблемы с лишним весом
  6. Реабилитационный период после хирургического лечения варикоза

Компрессионные гольфы применяют профессиональные спортсмены и туристы, чтобы снять напряжение с периферических вен во время чрезмерной нагрузки на конечности.

Мужские и женские гольфы для варикозных вен

Замучал варикоз?

Анастасия Уткина: "Как мне удалось победить варикоз в домашних условиях за 8 дней, не уделяя ни 1 минуты?!"

Гольфы от варикоза мужскиеНа сегодняшний день компрессионные гольфы являются общепризнанным трикотажем для профилактического и лечебного действия, который не нарушает привычный распорядок дня ни у женщин, ни у мужчин. Специальное белье сдавливает ноги и препятствует расширению вен. При первых признаках венозных звездочек в области икр и над лодыжкой можно использовать профилактический трикотаж с минимальными показателями компрессии.

Гольфы от варикоза мужские отличаются от женских моделей сдержанной цветовой гаммой, их удобно надевать под брюки и внешне они напоминают обычные мужские носки.

Как правильно надевать эластичные гольфы при варикозе?

Максимальный лечебный эффект от компрессионного белья можно получить при правильном использовании трикотажа. Прежде чем надеть их утром, необходимо разогнать кровь по сосудам, для этого делают несколько шагов на месте, потом упражнение велосипед в горизонтальном положении. Затем отдыхают в течение 5 минут и в приподнятом положении ног проводят незначительный поглаживающий массаж лодыжек. Только после таких манипуляций можно приступить к надеванию варикозных гольфов.

Эластичные гольфы при варикозеПри выборе гольф против варикоза важную роль играет класс компрессии. Первая степень давления подходит для профилактики проявления расширенных вен и такое белье можно приобрести без рецепта врача в специализированных аптеках. Начиная со второй степени компрессии, трикотаж классифицируется как лечебное изделие и отпускается только по назначению флеболога. Прежде чем назначить модель медицинского белья, специалист делает замеры ног, так как для гольф необходимо определится с обхватом над лодыжкой и под коленным суставом, вымерять длину конечности от стопы до колена.

На ранней стадии развития варикозной болезни, расширенные вены проявляются незначительно и воспринимаются только как эстетический дефект. Применение компрессионного белья с целью профилактики поможет восстановить работу сердечнососудистой системы в целом и предупредить образование венозных узлов и тромбов.

Варикоз 100% излечим!

Елена Малышева: "В одной из последних передач я рассказывал, как за 1 месяц справиться с варикозом..!"

Интересные материалы по этой теме!

Чулки от варикоза
Чулки компрессионные от варикоза рекомендуют носить при первых признаках вздутия периферических вен под кожей....
Варикоз ануса
Очень распространённым заболеванием, при котором наблюдается варикозное расширение вен в области анального отверстия -...
Варикоз прямой кишки
Те, кто хоть единожды сталкивался с проблемой геморроя, прекрасно знают, о том, какую...

Отзывы и комментарии

Отзывов и комментариев пока нет! Пожалуйста, высказывайте свое мнение или что-нибудь уточняйте и добавляйте!

Оставить отзыв или комментарий

 обязательно
Мужчина          Женщина  обязательно
 обязательно

ЛЕКАРСТВА ОТ ВАРИКОЗА
Крем ЗДОРОВ от варикозного расширения вен НОВИНКА! Крем ЗДОРОВ от варикоза

Заурядные врачи и фармацевты, к народным методам лечения испытывают неприязнь, но этот препарат перевернул картину с ног на голову...

Гель от варикоза ВАРИУС Гель ВАРИУС от варикоза

Ученые всего мира признают уникальную действенность геля ВАРИУС в борьбе с венозными звездочками и сеточками на женских ножках...

Пластырь от варикоза Китайский пластырь от варикоза

Новейшим и очень эффективным средстваом от варикозного расширения вен является китайский пластырь 38 Fule Vasculitis, который за 7 дней излечивает...