Главная Бельё от варикоза Варифорт – подушка от варикоза

Для лечения больных вен и профилактики варикоза специалисты рекомендуют подушку Варифорт

Опубликовано: 01 мар 2015 в 13:56

Варифорт - подушка от варикозаВарифорт – новинка, которая появилась для того, чтобы спасти ноги от варикоза. Это идеальное медицинское средство, которое помогает вылечить больные вены. Хотите забыть о боли в ногах без использования лекарственных препаратов? Тогда обратите свое внимание на подушку Варифорт для ног , которая:

Так ли страшен варикоз?

Варифорт - подушка от варикозаПри нарушении кровообращения в венах развивается достаточно неприятное заболевание - варикоз. Его первые симптомы остаются практически незаметными. Люди начинают бить тревогу уже тогда, когда сетка вен ярко высвечивается сквозь кожные покровы, ноги начинают отекать, боль из воспаленных сосудов расходится по всем конечностям. К сожалению, в группе риска порой оказываются совершенно здоровые люди, никогда не жалующиеся на усталость и не испытывающие проблем с сердцем. Почему их вены вдруг становятся больными? Что приводит к варикозному расширению вен, которое досаждает и людям преклонного возраста, и молодым девушкам, ожидающим рождения ребенка?

Варикоз развивается в том случае, когда клапаны вен не справляются со своей работой и не могут сдерживать ток крови, пропуская ее в обратном направлении. Возвращаясь назад, кровяной поток застаивается в сосудах, которые постепенно расширяются. Со временем такие вены теряют свою эластичность, приобретают витиеватую форму. Постепенно в них образуются небольшие узелки. Это сгустки крови, которых в кровеносных сосудах постепенно становится все больше. Со временем они образуют тромбы, которые могут вызвать в один из дней закупорку просвета вены, когда кровь не сможет двигаться в нужном направлении. Это лишь начало варикоза, если болезнь не лечить, она чревата весьма неутешительными осложнениями:

Сегодня клиники предлагают огромное количество процедур, которые гарантируют избавление от варикоза. Лазерное лечение, склеротерапия лишь на время позволяют забыть о боли. Компрессионный трикотаж спасает только на начальной степени развития болезни, а таблетки и мази в лечении этой болезни практически не помогают. Не хотите жить с болью и не прельщает желание ложиться на операционный стол для удаления вен руками опытного хирурга? Не стоит отчаиваться, потому что спасение найдено: достаточно купить повязку от варикоза Варифорт для ног, чтобы болезнь ушла безвозвратно.

Подушка Варифорт: принцип действия

Варифорт от варикозаПодушка Варифорт выглядит как обыкновенная повязка, которая с помощью липучек крепится на больную ногу, имеющую любую полноту. Кому-то она напоминает сапожки, поэтому иногда ее называют ботфорты Варифорт. Она имеет небольшой вес, поэтому очень удобна в использовании. Секрет ее уникального воздействия на организм в необычном устройстве и материалах, которые используются для ее изготовления. Раскрываем его для тех, кто хочет вылечиться от варикозного расширения, используя эту новинку.

Инновационная повязка Варифорт имеет довольно простое, но в то же время необычное строение. Ее наружный слой – это двухслойная прочная ткань. Внутри ее расположены микроскопические сферы, которые имеют кремниевое напыление. Микроскопические гранулы, являющиеся основой внутреннего наполнения, содержат кремний, который признан идеальным природным адсорбентом. В нашем организме находятся частички с разными зарядами. Здоровые клетки имеют отрицательно заряженные частички, а больные – положительные. Очень много таких положительно заряженных частичек во всех «вредных» веществах организма: в шлаках, чужеродных бактериях, токсинах. Таких патологических положительно заряженных частичек очень много в крови, которая застаивается в венах при варикозе. Принцип действия подушки Варифорт довольно прост: ее отрицательно заряженные микросферы вытягивают из крови все положительно заряженные частички. Кровь очищается, болезнь постепенно уходит, происходит очищение организма от накопившихся в крови ненужных веществ.

Действие подушки Варифорт очевидно:

  1. постепенно рассасываются небольшие тромбы;
  2. улучшается работа клапанного аппарата;
  3. удаляются из организма токсины;
  4. стенки вен приобретают эластичность, сосуды уменьшаются в размерах;
  5. исчезает полностью венозная сосудистая сетка на поверхности кожи;
  6. уменьшаются варикозные узлы;
  7. в ногах не чувствуется боль и тяжесть после лечения.

Как использовать подушку Варифорт: инструкция по применению

Варифорт при варикозеАнтиварикозная подушка Варифорт используется для лечения варикоза нижних конечностей, поэтому крепится она на ноге между коленом и голеностопным суставом с помощью надежных липучек, которыми оснащено изделие. Удобнее всего использовать повязку в ночное время, хотя при необходимости или по возможностям больного можно носить изделие на конечностях и в дневное время. Застежка-липучка позволяет закрепить повязку на ноге любой полноты, при этом она совершенно не мешает спать или работать, не сползает. Носить ее можно длительное время, пока не почувствуется облечение. Не стоит сильно зажимать повязку на ноге.

Преимущества подушки Варифорт при лечении варикоза:

  1. Не имеет никаких выраженных побочных эффектов (доказано клинически).
  2. Удобна в использовании.
  3. Не вызывает аллергии.
  4. Не усугубляет болезнь.
  5. Действует как на поверхностные, так и на глубинные вены, пораженные варикозом.
  6. Экономна в употреблении, так как может использоваться многократно.

Отмечая достоинства этого ноу-хау, хочется обратить внимание и на один маленький недостаток: использовать это изделие желательно только в домашней обстановке, так как выходить на улицу в таком виде не совсем эстетично. Но это лишь небольшое неудобство в обмен на здоровые и красивые ножки не испугало тех, кто решил купить подушку Варифорт уже сегодня.

Отзывы специалистов или что говорят медики и врачи о подушке Варифорт против варикоза?

Виктория Степановна Кравцова, флеболог:
Варикоз стал настоящей бедой нашего общества. От него страдают уже не только те, кто весь день проводит на ногах или имеет генетическую предрасположенность к болезни. Молодые люди, ведущие активный образ жизни, тоже становятся жертвами варикозного расширения. Лечить запущенную болезнь не только непросто, но и дорого. Внимательно наблюдайте за своими ногами. Если замечены симптомы боли по вечерам, появились сосудистые звездочки, немедленно посетите флеболога. Ранее лечение поможет остановить болезнь. Эффективным средством помощи признана подушка от варикоза Варифорт. Используя эту повязку, можно за короткое время восстановить организм и избавиться от болезни.
Инна Павловна Лапина, хирург-флеболог:
От варикоза избавиться очень трудно. Чаще всего кровь в ногах застаивается из-за того, что клапанный аппарат не справляется с потоком крови, который должен подниматься вверх, преодолевая закон гравитации. В результате страдают сосуды, транспортирующие кровь вверх, то есть вены. Если у вас на конечностях тоже появились сосудистые сеточки или уже стали четко видны толстые вены, не затягивайте с началом лечения. Великолепным средством для избавления от болезни, особенно на ранней ее стадии, является повязка Варифорт. Она быстро избавляет от тяжести в ногах, нормализует работу клапанов, возвращает эластичность сосудам, лечит все дегенеративные изменения вен. Предотвратите развитие болезни и вам не придется стать пациентом хирурга-флеболога.
 

Правдивые отзывы уже использующих подушку Варифорт от варикозного расширения вен! Помогает она или нет?

Любовь Шикунова, 24 года, г. Красноярск:
У нашей бабушки проблемы с варикозом начались еще в молодости. Так как раньше никаких операций с помощью лазера не делали, под скальпель ложиться она не стала. Так и прожила всю жизнь, мучаясь от боли в ногах. Недавно услышали про подушку Варифорт, которая лечит варикозное расширение и решили подарить бабушке. Она очень довольна лечебным средством. Практически каждый вечер надевает подушку и с утра чувствует себя замечательно. Говорит, что ушла боль. Вены конечно видны, но она на это не сетует: главное, что не стало боли.
Римма Черноярова, 29 лет, г. Пенза:
После родов у меня на ногах осталась варикозная сетка. Посетила флеболога, который посоветовал использовать мазь и таблетки Детралекс. Целый месяц исправно лечилась, но никаких изменений в результате не заметила. Тогда подруга посоветовала мне попробовать лечение с помощью повязки Варифорт, отзывы о которой она читала на многих сайтах. У меня были сомнения перед тем, как сделать заказ, так как я тоже отыскала множество отзывов, как положительных, так и негативных. Однако желание вернуть красоту и прежнее здоровье своим ногам оказалось сильнее того негатива, который я читала о продукте. Я сделала свой заказ на официальном сайте и нисколько не жалею о приобретении. Уже через месяц варикозная сетка стала практически незаметной. Теперь отдала подушку от варикоза бабушке, у которой тоже болят ноги.
Алина Шацилова, 34 года, г. Воронеж:
А свои 32 года я была на грани нервного срыва: необходимо сменить работу. Это настоятельная рекомендация врача. Я работаю барменом. Работа мне безумно нравится, но из-за того, что всю смену я провожу на ногах, да еще и на высоких каблуках, появился варикоз. Пробовала лечить, ничто не помогало. К концу смены ноги так отекали, что стоять не было сил. Домой еле добиралась. Делала какие-то компрессы, примочки, растирала больные конечности медом и мазями, но вены словно питались этими веществами и проявлялись все четче. Мама посоветовала купить подушку Варифорт, так как ее соседка именно этим средством вылечила ноги. Практически полгода я лечилась с помощью данной повязки. Не скажу, что я была самым примерным пациентом и носила это приспособление день и ночь. Надевала часто, но не регулярно. В итоге стала замечать, что ночью стала лучше спать, так как боль стала быстро уходить. Теперь и вовсе чувствую себя отлично: вены стали не такими заметными, никакой боли нет. Ни о какой смене работы даже не думаю.
Ольга Рафаилова, 41 год, г. Ржев:
Я забеременела в 39 лет. Наша радость была безграничной, так как о ребенке мы мечтали 8 лет. Однако врач предупредила, что в этом возрасте первая беременность может оказаться не совсем простой. Все было нормально, только со второй половины срока мне страшно болели ноги, появилась отечность. На шестом месяце беременности я стала замечать выступающие вены. К ночи боль в ногах усиливалась, я стала плохо спать. Доктор назначила обезболивающую мазь и сказала, что после родов должно стать легче. Когда родилась доченька, не было времени смотреть на свои ноги. Боль стала не такой сильной. Постепенно она прошла, но вздувшиеся вены так и остались видны на поверхности кожи. Гуляя в парке с малышкой, от молодых мам узнала про подушку Варифорт от варикоза. Заказала себе и уже 3 месяца использую. Вены стали постепенно уменьшаться. Думаю, что скоро сумею победить свой недуг.
Майя Боброва, 51 год, г. Кемерово:
Никогда не стоит отчаиваться, что все так плохо. Мои ноги покрылись варикозной паутинкой еще в 30 лет. Я, как и большинство пациентов с этим заболеванием, наделась на чудо, что все со временем рассосется. Однако чудо пошло другим путем и вместо едва заметной сеточки через 20 лет я получила четко прорисованную по ногам сеть вен, которая напоминала мне русла рек. Теперь уже о чуде я думать перестала, как и избавлении о боли. И все же оно случилась. Моя дочь преподнесла мне подарок к Новому году – подушку Варифорт от варикоза, которую она специально заказала через интернет. Теперь моя боль стала практически не слышна, да и вены уже не так заметны. Никакого дискомфорта при надевании на ночь не испытываю, зато целый день радуюсь тому, что ноги не болят.
Анна Апракина, 40 лет, г. Барнаул:
Три года я безуспешно пыталась бороться с варикозным расширением вен. Начала, видимо, как все с народных методов. Когда увидела, что результата от своего лечения не получаю, решила обратиться к врачу. Осмотрев мои ноги, врач выписал мази и таблетки, которые должны были вылечить мои ноги. Однако все мои старания вновь оказались тщетными. Никакого облегчения я не увидела. По совету подруги посетила платного флеболога, который пообещал мне вылечить вены с помощью новейшей процедуры склеротерапия. Я уже было чуть не согласилась, но услышав цену, поняла, что жить мне с варикозом до конца дней. Может, так оно и было б, но коллега на работе рассказала мне про чудо-подушку от варикоза Варифорт, которой она пользуется вот уже полгода. На следующий день она принесла изделие на работу. Внимательно рассмотрев это средство и изучив инструкцию, я заказала такую же вещь себе. И ни разу об этом не жалела, потому что чувствую себя намного лучше, да и вены постепенно уходят внутрь. Стало легче ходить, по ночам не мучает тянущая боль.
 

Кому необходимо купить подушку Варифорт для лечения?

Число больных варикозом стремительно увеличивается. Подушка Варифорт может быть использована в следующих случаях:

Если вы решили купить подушку Варифорт, следует верить в успех. Он не наступит завтра, но уже совсем скоро ноги начнут меняться на глазах. Успех лечения зависит от формы варикоза, от тяжести развития заболевания, от тех осложнений, которые уже успели появиться в организме. Чем раньше начато лечение, тем быстрее заметны сдвиги. Проявите терпение - болезнь уйдет навсегда.