Главная Малышева

Елена Малышева о лечении варикоза: видео из передачи Жить здорово

Опубликовано: 18 мар 2015 в 11:14

малышева о варикозеПроблема варикозного расширения вен является довольно актуальной, поэтому столько внимания в передаче «Жить здорово» Елена Малышева уделяет варикозу. Не каждый успевает посмотреть все ее передачи о здоровье в режиме онлайн, поэтому для удобства читателей портала сделан обзор тех выпусков, которые посвящены варикозному расширению вен и методам лечения, диагностирования, профилактики болезни.

Малышева: Варикоз можно лечить дома

Многие пациенты, начитавшись в интернете страшилок о варикозном расширении вен и наслушавшись не менее ужасных историй из жизни неизвестных знакомых друзей, начинают панически бояться варикоза и при первом появлении едва заметных сосудистых звездочек бегут к флебологу. Хотите знать по этому поводу мнение авторитетного врача Елены Малышевой, просмотрите видео, которое позволит по-новому посмотреть на лечение данного заболевания.

Как видно из представленного материала, вовсе не надо отказываться от помощи врача, если она необходима, но в некоторых случаях болезнь можно остановить дома, зная способы борьбы с ней. По словам Елены Малышевой, при появлении первых сосудистых звездочек не стоит бежать к врачу, так как пока большой здоровью угрозы нет, но изменить свой образ жизни придется. Пора добавить физической активности. Простые упражнения, исключение длительного стояния в одном положении, ношение компрессионного трикотажа избавят от видимых симптомов болезни, которая вызывает лишь эстетический дискомфорт. В случаях яркого проявления заболевания, при наличии варикозных узлов, тромбов в венах поход к врачу должен быть обязательным.

Елена Малышева о варикозе и компрессионном трикотаже, видео

Варикоз = Смерть!

Варикоз - ужасная "чума XXI века". 57% больных умирают в течение 10 лет от...

Читать подробнее >>

Немало написано о том, что именно компрессионный трикотаж способен остановить варикозное расширение вен. Об этом говорила в очередной передаче от 01.12.2010 и Е. Малышева вместе с профессором Вадимом Богачевым. Если вы не видели этот выпуск ранее, предлагаем посмотреть видео передачи «Жить здорово» о варикозном расширении вен прямо сейчас и убедиться в правдивости этого утверждения.

Рассказ врачей, видимо, никого равнодушным не оставил. Каждому, кто имеет какие-то проблемы с венами на ногах, удалось получить полезную информацию о том, как пройти диагностику и что делать дальше, если обнаружено отклонение в работе клапанов. Много внимания врачи уделяют рассказу о компрессионном лечении. Медики не просто так придумали компрессионные чулки, колготки, носки. Эта одежда создана по особым технологиям с использованием специальных материалов. Вместо компрессионного белья можно использовать эластичные бинты. Посмотрев видео, каждый справится с бинтованием и наложит повязку без ошибок: от стопы вверх.

Здоровье с Малышевой: варикоз лечит Семен Альтов

Привлечь внимание к проблемам со здоровьем врачи пробуют давно, но не все пациенты обращают внимание на их слова. Кто-то, увидев на экране человека в белом халате, выбирает другой канал, где нет назойливых советов. Малышева решила привлечь внимание к проблеме варикозных вен, доверив лечение Семену Альтову. Что из этого получилось, смотрите видео (просмотр можно начинать с двадцать четвертой минуты).

Просмотрев видео о варикозе из передачи Малышевой «Здоровье», многие отважатся выполнить лечение больных вен лазером, подарив себе красоту и здоровье одновременно.

Елена Малышева о варикоцеле в программе «Жить здорово»

Варикоцеле считается частным случаем варикозного расширение вен. Эта проблема тоже освящалась в программе Е. Малышевой. В одном из выпусков разговор шел о том, с какими проблемами могут столкнуться мальчики, а порой и взрослые джентльмены, если вены семенного канатика, окружающие яичко, с работой не справляются. Главный уролог страны Д. И. Пушкарь, став гостем программы, рассказал о болезни и ее последствиях. Смотрите видео о варикоцеле, где понятным языком рассказывается о процессе кровоснабжения яичек.

Хотите узнать больше советов от Елены Малышевой о варикозном расширении вен? Смотрите ее передачи регулярно онлайн или станьте постоянным посетителем официального сайта, где собраны все выпуски проекта «Жизнь без варикоза».

ВАРИКОЗ ПОБЕЖДЕН!

Ксения Стриженко: "Как я избавилась от варикоза на ногах за 1 неделю? Это недорогое средство творит чудеса, это обычный..."

Читать подробнее >>

Интересные материалы по этой теме!

Как вылечить подколенный варикоз?
Статистика вещь неумолимая, как показали исследования последних лет, каждый десятый житель нашей планеты,...
Лечим варикоз на бердах и голени
Варикоз на бедрах – зрелище неприятное, особенно если речь идет о женских ногах....
Свечи от геморроя при лактации
Беременность и роды часто являются прямыми предпосылками к возникновению у женщин...

Рекомендации к прочтению Вам лично!

загрузка...

Отзывы и комментарии

Зоя Петровна - 23 апр 2018, 02:12

Год назад я устроилось консультантом в магазин модной женской одежды. Работа мне безумно нравится, так как благодаря мне женщины преображаются, начинают новую жизнь, строят семьи, просто радуются новым покупкам. Вот только после того, как год я с таким энтузиазмом отбегала на ногах, обслуживая своих клиенток, я стала чувствовать, что ноги устают. А ведь мне по дресс-коду без каблуков никак нельзя. На работе сотрудница посоветовала купить гель Вариус. Я ей доверяю, но зашла на форумы и прочитала о нем отзывы. Решила, что это мое спасение. Все так и оказалось. Через две недели использования антиварикозного средства бегаю, как и прежде. Боль ушла, ноги не болят.

Октябрина Иванова - 22 апр 2018, 01:57

Все обычно жалуются на варикозные вены, появляющиеся на ногах, а у меня эта патология появилась на руках. От локтей к кистям сосуды буквально стали вылезать сквозь кожу. Это уродливое состояние конечностей меня крайне раздражало. Вроде и боли нет, но картина неприятная. Уже думала об операции, но знакомый врач посоветовал гель Вариус. Мазала усердно утром и вечером. Первые результаты пришли не сразу. Уже было отчаялась излечиться, но курс не прерывала. В результате болезнь отступила. Боюсь рецидива, поэтому решила купить гель про запас: буду использовать для профилактики.

Диана - 16 мар 2018, 18:05

Хорошая передача, очень познавательная и доступно рассказывается о методах лечения варикоза.

загрузка...
загрузка...
загрузка...
загрузка...

Оставить отзыв или комментарий

 обязательно
Мужчина          Женщина  обязательно
 обязательно
загрузка...
загрузка...
загрузка...
загрузка...
СРЕДСТВА ОТ ВАРИКОЗА
НОВИНКА! Крем-воск ЗДОРОВ от варикоза
САМОЕ ГОРЯЧЕЕ
загрузка...


ЛЕКАРСТВА ОТ ВАРИКОЗА
Гель от варикоза ВАРИУС НОВИНКА! Гель ВАРИУС от варикоза

Ученые всего мира признают уникальную действенность геля ВАРИУС в борьбе с венозными звездочками и сеточками на женских ножках...

Крем ЗДОРОВ от варикозного расширения вен Крем ЗДОРОВ от варикоза

Заурядные врачи и фармацевты, к народным методам лечения испытывают неприязнь, но этот препарат перевернул картину с ног на голову...

ЕЩЁ МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
Варикоз у женщин

Варикоз у женщин встречается намного чаще, чем у мужчин. Связано это как с особенностями строения женского организма, так...

ВАЖНО ЗНАТЬ!
х
Подробнее>>