Главная Геморрой Лечение Елена Малышева

Елена Малышева о лечении геморроя в программе Жить здорово

Опубликовано: 04 апр 2015 в 12:51

малышева геморройК проктологу люди боятся обращаться, а о наличии геморроидальных узлов в заднем проходе стесняются признаться даже себе, считая их появление чем-то постыдным и зазорным. Однако о болезни этой стоит знать все и лечить ее с первого дня появления симптомов. Если вы тоже еще не отважились пойти к врачу, но у вас уже есть геморрой, Елена Малышева в своей передаче «Жить здорово» попробует убедить всех в необходимости обязательного лечения. Вместе с ней проблему пошатнувшегося здоровья обсуждают лучшие проктологи России.

12 декабря 2011 года Елена Малышева про геморрой рассказала впервые в своей передаче «Жить здорово». Несмотря на то, что это слово уже много лет считается синонимом всего самого неприятного, о болезни врач рассказывает без особого стеснения и утрирования фактов. Она вместе с коллегами не только указывает на проблемы, которые вызывает заболевание, но и предлагает способы, как диагностировать этот недуг, как бороться с королевской сидячей болезнью и как в конечном итоге ее вылечить.

Всем, кто проводит сидя больше 6 часов в сутки, рекомендуем посмотреть видео сюжет передачи Елены Малышевой о геморрое из передачи «Жить здорово». Вместе с ней в передаче о здоровье участвует профессор А. Ю. Титов, ведущий врач института колопроктологии, который расскажет о пациентах, которые попадают в группу риска, о том, как можно избежать болезни и какие осложнения она вызывает.

Малышева про геморрой: беды трудоголиков в сюжете видео

Человек, который стремится сделать очень много, порой вредит сам себе и своему здоровью. В передаче «Жить здорово» от 25 октября 2012 года Елена Малышева вновь возвращается к проблеме геморроя. Ее волнуют трудоголики, которые ведут сидячий образ жизни. Врач говорит, что она и сама относится к этой группе людей, так как безумно любит свою работу. Однако наиболее опасной является та работа, которая выполняется постоянно сидя. Это первый шаг к ухудшению венозного оттока из области малого таза, что приведет в конечном счете к формированию геморроидальных узлов на прямой кишке. Ведущая и одновременно врач предлагает погрузиться в офисную атмосферу и разобраться с данным заболеванием, а мы предлагаем посмотреть видео Малышевой о геморрое из ее передачи о здоровье, где рассказ пойдет о проблемах людей длительно сидящих и долго статично стоящих.

У вас геморрой?

Елена Малышева: "В XXl веке геморрой больше не проблема. Сегодня его за неделю вылечит обычный...

Читать подробнее >>

Ужасы сидячей жизни: «Жить здорово» про геморрой

Именно такое громкое название получила одна из передач Елены Малышевой о геморрое в программе «Жить здорово». Этот выпуск она адресовала тем, кто постоянно сидит: дома и в офисе, в праздники за столом и на скамейке в парке, в транспорте и в гостях. Вместе с ведущими проктологами она исследует проблему, как не умереть на стуле. Может быть, умереть сказано очень громко, но вот как не заработать геморроидальные узлы, ведя сидячий образ жизни, поговорить стоит, так как к расширению вен в прямой кишке сидение ведет очень скоро. Об этом убедительно рассказывает видео, вышедшее в эфир 11.01.2013. Несмотря на то, что гости и ведущие программы стараются шутить, так как выпуск праздничный, стоит обратить внимание на все их рекомендации и попробовать изменить свою жизнь, наполнив ее по мере возможности движениями.

Королевские болезни: Малышева о лечении геморроя

Кто из нас не мечтал хотя бы в детстве стать королем огромного государства и, сидя на троне, раздавать приказы подчиненным? Однако прежде чем решиться на постоянное сидение на троне, стоит задуматься, так ли здорово это для организма. Еще одна передача Малышевой о лечении геморроя имела такое необычное название «Королевские болезни». В ней обнажаются не только проблемы, которые имеют короли. Эти же беды могут случиться в жизни каждого человека, который работает сидя. Бухгалтер, кассир, программист и другие тоже могут попасть в группу тех, кому грозит королевская болезнь – геморрой. Как проводить лечение, расскажет Е. Малышева в видео сюжете от 29.07.13.

Мне больно сидеть – пора лечить геморрой

Посмотрев несколько видео передач «Жить здорово», посвященных геморрою, каждый зритель может оценить свое состояние и предположить, есть ли у него данная болезнь. Если вам хочется воскликнуть: «Мне больно сидеть!», пора немедленно заняться лечением своей королевской болезни. И снова на помощь спешит Елена Малышева, рассказывая о лечении деликатного заболевания. Но сначала она предлагает три теста, чтобы развеять все сомнения или получить приговор.

Геморрой - обман!

Елена Малышева: "Из-за геморроя многие потеряли веру в нашу медицину! Но действенное средство есть! Это простой..."

Читать подробнее >>

Интересные материалы по этой теме!

Поднимается ли температура при геморрое?
Когда у человека диагностируется геморрой, может ли быть температура при этом?...
Чем опасен геморрой?
Несмотря на то, что с каждым годом становится всё больше людей с воспалением геморрагических...
Геморрой или рак?
Одним из самых распространённых и одновременно неприятных заболеваний является расширение геморроидальных узлов. Именно...

Рекомендации к прочтению Вам лично!

загрузка...

Отзывы и комментарии

Анель - 19 янв 2016, 11:27

На каком специальном сайте можно заказать препарат от геморроя?

загрузка...
загрузка...
загрузка...
загрузка...

Оставить отзыв или комментарий

 обязательно
Мужчина          Женщина  обязательно
 обязательно
загрузка...
загрузка...
загрузка...
загрузка...


ПРЕПАРАТЫ ОТ ГЕМОРРОЯ
Проктолекс - комплекс от геморроя НОВИНКА! Комплекс Проктолекс от геморроя

Проктолекс создан на основе лекарственных трав. За 2-3 рассасывает шишки и узлы...

Крем Здоров от геморроя ВНИМАНИЕ! Крем Здоров от геморроя

Врачи и подумать не могли, что этот крем может так эффективно лечить все проявления геморроя...

Китайский пластырь - спасение при геморрое Китайский пластырь - спасение при геморрое!

Новейшим и очень эффективным средстваом от геморроя является китайский пластырь ANTI-HEMORRHOIDS, который быстро и надолго избавит...

ВАЖНО ЗНАТЬ!
х
Подробнее>>