Главная Геморрой Пластырь от геморроя ANTI-HEMORRHOIDS

Решить деликатную проблему поможет китайский пластырь от геморроя ANTI-HEMORRHOIDS

Опубликовано: 02 мар 2015 в 12:17

Пластырь от геморрояМногим знакома проблема геморроя, но не каждый решается идти с ней к проктологу. Чаще для избавления от образовавшихся узлов пациенты используют всевозможные народные средства. Кто-то, поборов стеснение, неуверенно переступает порог аптеки, в надежде приобрести там эффективное средство для избавления от деликатной болезни, которая не дает ни сидеть, ни ходить. Такое отношение к заболеванию, как и подход к лечению, не только неприемлемый, но и опасный, так как отсутствие своевременной помощи приводит к серьезным обострениям. Вылечить болезнь дома быстро можно с помощью инновационного средства, предлагаемого китайскими фармацевтами. Это трансдермальный пластырь от геморроя «ANTI-HEMORRHOIDS», который данное заболевание побеждает без посещения клиники.

Чем опасен геморрой и его последствия?

Какие только слова не приклеились к болезни геморрой. В народе ее называют позорной, деликатной. Ее скрывают от друзей, а порой и от доктора, а она тем временем прогрессирует и может дойти до рака прямой кишки. Однако прежде чем говорить о таких крайностях, необходимо выяснить, как геморрой проявляется и какую опасность несет, если вовремя не будет начато лечение.

Вероятность столкнуться с образованием геморроидальных узлов чрезвычайно высока у людей, чья работа предполагает длительное сидение. Это офисные работники, бухгалтера, вахтеры, кассиры, программисты, водители. В группу риска попадают и те, кто поднимает большие тяжести (спортсмены-тяжелоатлеты и грузчики), женщины в период беременности, особы, постоянно, стоящие на ногах (парикмахеры, продавцы-консультанты), любители неправильных диет, поклонники фастфудов. Статистика утверждает, что примерно 70% от общего количества людей на протяжении жизни хотя бы единожды сталкиваются с данным заболеванием.

Пластырь от геморрояПри нарушении кровообращения в прямой кишке на ее стенках ближе к анальному отверстию образуются небольшие узлы, в которых застаивается кровь. Эти образования сначала практически незаметны, но постепенно в анальном канале появляется зуд, затем неприятное чувство постороннего предмета, который неизвестно как забрался в столь сокровенное место. Если на этом этапе не начать лечение, скоро узлы станут увеличиваться, они выпадают в дальнейшем из заднего прохода, появляется кровотечение. Многие и на этом этапе не думают обращаться за помощью к специалистам, так как стыдятся заболевания, и геморрой растет и набирается силы. Становится невозможным процесс дефекации, трудно сидеть, кровотечение может быть обильным, добавляется некроз воспаленных тканей. Тут уже и до онкологии недалеко.

Любой может пострадать от данного заболевания, поэтому важно знать о том, как его можно вылечить. Если таблетки и мази нельзя принимать без назначения проктолога, то китайский лечебный пластырь от геморроя разрешается использовать каждому, кто заметил неприятные изменения в области ануса. Использовать средство можно как на начальной стадии заболевания, так и на всех остальных. Показано его применение в качестве профилактического лечения. Так почему бы не расстаться с такой деликатной болезнью, использую ноу-хау от китайцев?

Как действует китайский пластырь от геморроя?

Пластырь от геморрояЕще в древности китайские целители определили, что многие болезни удается излечить, воздействуя на больное место через кожные покровы. Именно на таком принципе строится действие антигеморройного пластыря «ANTI-HEMORRHOIDS». Это лечебное средство представляет собой бумажную основу, на которую нанесен лекарственный состав. Все компоненты лекарственного сырья измельчены до наночастиц, что позволит им быстро проникать в организм и достигать в короткое время очага локализации боли. Касаясь тела человека, лекарственное вещество становится активным. Оно расплавляется до пастообразного состояния и быстро впитывается в кровь, а затем по сосудам попадает к очагу болезни.

Чтобы действие трандермального пластыря было максимально эффективным, его необходимо наклеить в правильном месте. Вовсе неслучайно решено пластырь от геморроя приклеивать в области пупка. Именно здесь, по мнению народных целителей, находится центр человеческого тела. Здесь проходят основные кровеносные сосуды, по которым лекарство быстро отправится к органам малого таза. В этом месте сходятся меридианы от всех внутренних органов. Не будет лишним знать, что когда пластырь начинает свое действие, то он:

  1. Помогает на всех стадиях геморроя.
  2. Заживляет поврежденные ткани.
  3. Способствует остановке кровотечения.
  4. Снимает отечность и раздражения.
  5. Предотвратит дальнейшее появление рецидивов.

Состав лекарственного средства пластырь «ANTI-HEMORRHOIDS»

Китайский пластырь от геморроя – это необычное натуральное средство, которое произведено на основе лекарственных трав, используемых тибетскими монахами и целителями Востока для борьбы с геморроидальными узлами. Кроме того в состав лекарственной основы входят компоненты, которые способны оказать при лечении противовоспалительное и обезболивающее действие.

5 растительных компонентов стали основой лекарственного сырья, которое используется при производстве трансдермального пластыря от геморроя:

Как использовать пластырь от геморроя: подробная инструкция по применению

Способ применения пластыря от геморроя достаточно прост:

  1. Необходимо тщательно промыть участок кожи возле пупка, где средство будет наклеиваться. Если в данной области имеются волоски, их лучше удалить.
  2. Приклеить пластырь на сухую, чистую кожу.
  3. Разгладить основу и прижать ее к телу.
  4. Снять использованное средство через 24 часа и наклеить на это же место свежее. При нежной коже можно 2 – 3 часа дать ей подышать и отдохнуть.

Курс лечения пластырем обычно составляет 8 дней. Однако при запущенной болезни может потребоваться повторение курса терапии по этой же схеме. В таком случае между курсами лечения должен быть интервал не менее недели.

Несмотря на то, что трансдермальный китайский пластырь «ANTI-HEMORRHOIDS» от геморроя, можно рекомендовать всем, внимательно изучите состав перед применением. В ряде случаев использования данного средства окажется нежелательным:

Отзывы специалистов или что говорят медики и врачи о применении китайских пластырей против геморроя?

Дмитрий Викторович Липчинский, врач-проктолог:
Сегодня существует огромное количество методов лечения геморроя, однако большинство пациентов все равно не спешат к доктору и доводят болезнь до такого состояния, что без скальпеля уже обойтись не удается. Поберегите себя от его страшных последствий, не терпите боль в заднем проходе. Как только появились признаки болезни, можно самостоятельно использовать пластырь от геморроя «ANTI-HEMORRHOIDS» еще до похода к проктологу. Средство уникальное, помогает на разных стадиях заболевания как при наличии внутренних, так и при внешних узлах.
Александра Васильевна Кузнецова, врач-проктолог:
Трансдермальное лечение геморроя давно практикуется целителями Китая. Сегодня этот метод стал доступен и для наших сограждан, так как появились китайские трансдермальные пластыри от геморроя, которые используются для борьбы с этим заболеванием. На рабочей поверхности изделия нанесен специальный состав, все компоненты которого измельчены до наночастиц. Вещество быстро разжижается при соприкосновении с кожным покровом и проникает чрез кожу. Так оно попадает в кровоток и направляется к узлам. Это самое эффективное средство из всех, которые имеются в современной фармакологии.
 

Правдивые отзывы уже использующих китайский пластырь от геморроя! Помогает он или нет?

Виктор Лысенко, 47 лет, г. Пенза:
Очень долго отмучился с геморроидальными узлами, так как всю жизнь проработал водителем. Было желание все бросить и уйти куда-то в другое место, но куда можно податься, когда работа эта уже в крови. Применял для лечения своей щепетильной болезни ректальные свечи, становилось немного легче, но потом периодически вновь мои шишки разрастались и выпадали из своего укрытия. Недавно стал использовать пластырь от геморроя. К моей большой радости, средство оказалось эффективным. Теперь болезнь меня практически не беспокоит, самочувствие отличное.
Антонина Исаева, 38 лет, г. Жуковский:
Я – бухгалтер, который сидением в кабинете заработал себе геморрой. Не могу сказать, что болезнь моя дошла до какой-то страшной стадии, но при дефекации постоянно заметны капельки крови на туалетной бумаге. Понимая, что это и есть начало развития болезни, я стала искать средство для борьбы с ней, так как покинуть бухгалтерское кресло не могу и стоя в моем случае работать не будешь. Пробовала использовать мазь «Постеризан». Заметила, что она помогает, но эффект ее действия недолог. Как только перестаю пользоваться препаратом, кровотечение снова периодически появляется. Недавно открыла для себя пластырь от геморроя «ANTI-HEMORRHOIDS». Прошла всего один курс лечения (две недели) и следы болезни исчезли. Порекомендовала средство коллеге, которая тоже имеет эту проблему.
Геннадий Огиенко, 34 года, г. Белгород:
В молодости занимался тяжелой атлетикой. Больших успехов не достиг, а вот геморрой получил. С той поры прошло много лет, многое в моей жизни изменилось, вот только от геморроидальных узлов, которые периодически появляются в анусе, никак не мог избавиться, пока не приобрел антигеморройный пластырь «ANTI-HEMORRHOIDS». С тех пор болезнь стала затихать. Уже прошел полный курс лечения, теперь для профилактики по совету проктолога буду использовать 2 – 3 пластыря раз в полгода.
Ангелина Бухтоярова, 26 лет, г. Калининград:
Я купила пластырь от геморроя для борьбы с геморроидальными узлами, которые появились у меня после родов. Говорят, что у многих они образуются из-за потуг, которые сопровождают родовую деятельность. Надеялась, что со временем эти шишки, которые вышли наружу, сами исчезнут, но на протяжении четырех месяцев они нисколько не уменьшились. Тогда решила использовать пластырь, чтобы не усугубить течение болезни. Результатом лечения довольна, так как после 4 использованных липучек узлы практически рассосались. Однако курс решила продолжить и использовала все 8 пластырей. Теперь все в порядке, никакого дискомфорта и стыда. Ведь я даже перед мужем комплектовала из-за того, что появилась эта проблема.
 

Где купить (заказать) китайский пластырь от геморроя? Форма заказа пластырей.

Только сегодня и только у нас вы можете заказать настоящий трансдермальный пластырь от геморроя с доставкой по России всего за 990 рублей, в Беларусь - пока нет доставки, в Украину - пока нет доставки, в Казахстан - пока нет доставки.

 

Оформите заказ прямо сейчас!

 

Выбор один: купить китайский пластырь от геморроя и победить болезнь

Купить пластырь от геморроя «ANTI-HEMORRHOIDS» или нет, каждый вправе решать самостоятельно. Однако если вам не хочется терпеть дискомфорт от геморроидальных узлов, знайте, средство из Китая помогло уже тысячам пациентов стать здоровее и счастливее, о чем говорят результаты лечения и отзывы счастливчиков. Хотите пополнить их ряды и забыть о коварной болезни? Оформляйте заказ прямо сейчас, чтобы в скором времени приступить к лечению.