Главная Геморрой Препараты Асд

АСД фракция 2 для лечения геморрроя

Опубликовано: 01 апр 2015 в 09:26

асд геморройАнтисептик Дорогова, или сокращенно АСД, при геморрое можно использовать как перорально, так и наружно. Препарат обеспечивает не только антибактериальный эффект, но и стимулирует активную работу всех органов и систем. Поскольку организм начинает сам бороться с болезнью при воздействии АСД, геморрой отступает если не навсегда, то на весьма длительный период.

По утверждению людей, принимавших препарат, побочные эффекты при приеме фракции 2 практически отсутствуют, тем не менее, прежде чем приступить к такому лечению, необходимо посоветоваться с врачом проктологом. Большим недостатком лекарства является его отвратительный запах, который невозможно ничем перебить. А, в общем, антисептик-стимулятор оказывает широкий положительный спектр действия на организм.

АСД фракция 2 – это жидкий препарат, получаемый путем обработки мясокостных отходов под воздействием высоких температур. Расщепление субстанций происходит до нано частиц и, таким образом, обеспечивается целенаправленная доставка веществ липосомами в глубокие слои кожи. Быстрое трансдермальное действие активных веществ АСД 2 при геморрое, можно сравнить с аналогичным эффектом китайского пластыря от геморроя «ANTI-HEMORRHOIDS». Благодаря высокой степени сродства компонентов с живыми клетками организма, они быстро проходят по кровеносным сосудам к органам малого таза.

Асд лечение геморроя - рекомендации

У вас геморрой?

Елена Малышева: "В XXl веке геморрой больше не проблема. Сегодня его за неделю вылечит обычный...

Читать подробнее >>

На сегодняшний день лечение геморроя АСД 2 возможно в виде ректальных свечей, жидкой субстанции для внутреннего применения и маслянистого раствора для наружных аппликаций.

  1. асд 2 геморройСвечи АСД 2 при геморрое. На один курс терапии понадобится 2 упаковки суппозиториев по 10 штук в каждой. Первые 10 свечей ставят 2 раза в день утром и вечером, после опорожнения кишечника и очистительной клизмы. Они снимают острый воспалительный процесс в шишках, утоляют боль и обеспечивают антисептическое действие. Вторую упаковку растягивают на 10 дней, то есть вводят 1 суппозиторий только перед сном. Таким образом, свечи будут уже стимулировать тонус венозного сплетения и в целом оздоровительно воздействовать на сердечнососудистую систему.
  2. Пероральный прием АСД. Геморрой, как известно, может развиваться при наличии хронических запоров. Антисептик-стимулятор способен наладить работу желудочно-кишечного тракта, и по сосудам отправится к очагу острой проблемы. Стандартный способ приема – 15-20 капель на пол стакана кипяченой воды комнатной температуры. Пить лекарство необходимо за 15 минут до еды. Если появятся неприятные ощущения со стороны пищеварительной системы, количество капель можно уменьшить до 5-и, но с последующим нарастающим увеличением дозы. После 5 дневного приема делают перерыв на 3 дня. Так повторяют 3 раза. Курс терапии проводят 2 раза в год.
  3. Аппликации. Для наружного применения, жидким антисептиком пропитывают марлевый отрез и прикладывают к наружным узлам. Процедуру проводят после каждого опорожнения кишечника. Также можно делать и компресс, для чего поверх лекарства накладывают полиэтиленовую клеенку. Этот метод эффективно снимает отек перианальной зоны.

Геморрой - обман!

Елена Малышева: "Из-за геморроя многие потеряли веру в нашу медицину! Но действенное средство есть! Это простой..."

Читать подробнее >>

Интересные материалы по этой теме!

Слабительные при геморрое
Устранение запоров является первоочередной мерой профилактики и лечения геморроя. Слабительное помогает поддерживать мягкость каловых...
Антибиотики при геморрое
Консервативное и хирургическое лечение являются традиционными методами избавления от патологии венозного сплетения нижнего отдела...
Препараты от геморроя
Чтобы победить геморрой, препараты в первую очередь должны действовать комплексно. Поэтому терапия проктологической...

Рекомендации к прочтению Вам лично!

загрузка...

Отзывы и комментарии

Мария Заварзина - 19 ноя 2018, 19:00

Я с детства страдала запорами, а когда забеременела, опорожнить кишечник стало еще сложнее. В результате постоянных запоров развился геморрой. Все средства, которые выписывал врач, не помогали. Болезнь немного отступала и возвращалась обратно. Недавно подруга посоветовала мне препарат Проктолекс, сказала, что именно он спас ее от послеродового геморроя. После консультации со своим гинекологом, я купила лекарство. Подруга была действительно права. Проктолекс мне помог очень быстро, и я уже 2 месяца не вспоминала о геморрое. Если даже после родов болезнь опять возобновиться, буду пользоваться только Проктолексом.

Ольга Петровна - 18 ноя 2018, 18:45

Давно страдаю геморроем, болезнь, наверное, спровоцировал малоподвижный образ жизни. Чего только не перепробовала: и аптечные препараты (свечи, мази), лечилась даже народными средствами (ванночки, изготовляла свечи из прополиса и меда и т. д.). Ничего мне не помогало, после незначительной ремиссии все возвращалось. Мой лечащий проктолог посоветовал мне новый препарат Проктолекс (капли и крем-мазь). Средство действительно творит чудеса. Эффект был быстрым, уже на следующий день симптомы утихли, а после курса лечения я забыла о недуге и не вспоминаю о нем уже 5 месяцев. Спасибо моему доктору, всем рекомендую Проктолекс от геморроя.

Светлана - 08 ноя 2016, 15:56

Можно прикладывать, можно клизмы. Жжение будет к сожалению, но действие того стоит. Лечитесь по схеме 5/3

Берлик - 09 сен 2016, 07:41

Попробовал приложить ватный диск с асд3 к проходу с воспаленным узлом, начало жутко жечь, срочно смыл. Сам препарат такой активный или просто в случае обострения пользоваться нельзя? Хочу попробовать смешать асд3 с мазью и нанести так, имеет смысл?

загрузка...
загрузка...
загрузка...
загрузка...

Оставить отзыв или комментарий

 обязательно
Мужчина          Женщина  обязательно
 обязательно
загрузка...
загрузка...
загрузка...
загрузка...
СРЕДСТВА ОТ ГЕМОРРОЯ
загрузка...


ПРЕПАРАТЫ ОТ ГЕМОРРОЯ
Проктолекс - комплекс от геморроя НОВИНКА! Комплекс Проктолекс от геморроя

Проктолекс создан на основе лекарственных трав. За 2-3 рассасывает шишки и узлы...

Крем Здоров от геморроя ВНИМАНИЕ! Крем Здоров от геморроя

Врачи и подумать не могли, что этот крем может так эффективно лечить все проявления геморроя...

Китайский пластырь - спасение при геморрое Китайский пластырь - спасение при геморрое!

Новейшим и очень эффективным средстваом от геморроя является китайский пластырь ANTI-HEMORRHOIDS, который быстро и надолго избавит...

ВАЖНО ЗНАТЬ!
х
Подробнее>>