Главная Геморрой Препараты Комплекс Фитол от геморроя

Комплекс Фитол – новое средство для лечения геморроя: состав крема и фитосбора, действие, отзывы

Опубликовано: 02 окт 2015 в 12:44

Комплекс Фитол от геморрояГеморрой считается одним из наиболее распространенных заболеваний среди взрослого населения, но о нем молчат практически все, кто его имеет. Люди стесняются своего постыдного недомогания, избегают визита к проктологу, не думают о том, что в это время геморроидальные узлы разрастаются и скоро они заявят о себе более заметными симптомам. Не хотите попасть в число этих мучеников, которым не только в туалет сходить больно, но и сидеть невозможно, начните сражаться со своей болезнью как можно раньше. Самое время купить комплекс Фитол от геморроя. Это инновационное лекарство помогло всем тем, кто его уже испробовал. Хотите пополнить их ряды, знакомьтесь с новыми препаратами, читайте о них отзывы и заказывайте комплекс на официальном сайте.

Чем опасен геморрой, если его не лечить?

Комплекс Фитол от геморрояДумаем ли мы о том, что маленький геморроидальный узелок, который прячется внутри анального прохода, может стать причиной страшных бед и в любой момент готов испортить жизнь человека так, что все радости отойдут на задний план? Скорее всего, нет, а ведь беда может взяться практически из ниоткуда. Геморрой появляется у тех, кто о нем никогда не слышал и не знал. В группы риска попадают:

Если геморрой сильно запущен, он уже не может быть вылечен мазями, кремами, таблетками, чаями или другими препаратами. В таких случаях помочь сможет только хирург-колопроктолог. Он вырежет узлы, но это не сделает человека полностью здоровым на всю оставшуюся жизнь. Таким пациентам придется придерживаться ограничений в питании, в подъеме тяжестей. При малейшем нарушении установленной диеты или двигательного режима есть возможность получить рецидив.

Еще более опасен геморрой для тех, кто совсем отказывается от терапии. В таких случаях он грозит осложнениями:

Не ждите этих бед, оградите от них себя и своих близких. Выберите жизнь без деликатной болезни, которая так ловко маскируется в заднем проходе. Пусть поможет в этом комплекс Фитол, который создан российскими фармацевтами.

Как действует комплекс Фитол?

Любой проктолог скажет, что лечить геморрой можно только комплексно. Местное лечение должно сочетаться с приемом препаратов внутрь. Современные пациенты с настороженностью относятся к любому синтетическому препарату. Остерегаться комплекса Фистол не стоит: он создан на основе растительного сырья, которое действует настолько эффективно, что болезнь полностью отступает за 2 – 3 недели. И это при том, что оба препарата, входящие в состав Фистола являются безопасными, так как они натуральные.

Действие комплекса Фитол при геморрое очевидно:

Состав комплекса Фитол

Прежде всего, стоит отметить, что комплекс Фитол представлен двумя препаратами в одной упаковке. Это крем и фитосбор. Употребляя их одновременно, удастся победить геморрой и распрощаться с узлами навсегда, потому что крем лечит заболевание снаружи и убирает его внешние признаки, а чай, приготовленный из фитосбора, борется с причинами заболевания.

Состав крема Фитол-5

На основе лекарственных трав создан крем Фитол. Инновационное средство, не имеющее аналогов, готовят по уникальному рецепту с применением вакуумной технологии. Комплекс трав, входящих в состав препарата, обладает рядом лекарственных действий: венотонизирующим, обезболивающим, противовоспалительным. В состав крема входят:

Крем лечит внутренние и наружные геморроидальные узлы. Он заживляет трещины и раны, останавливает кровотечения, улучшает микроциркуляцию крови в прилегающих тканях, способствует уменьшению венозного застоя крови в венах. Отмечаются и другие действия этого средства на организм:

Состав фитосбора Фитол

Полностью натуральным является фитосбор Фитол. Выпускается он в виде спрессованных брикетов. В его состав входит ряд лекарственных трав, которые устраняют причины геморроя, действуют быстро и имеют продолжительное воздействие на организм. Вот те компоненты, на основе которых готовится фитосбор:

Крем и чай при комплексном лечении действуют сообща. Их вещества оказывают синергетическое действие на остальные компоненты комплекса, то есть усиливают их влияние на организм. Это позволяет быстро избавиться как от внутреннего, так и запущенного вешнего геморроя без применения оперативного вмешательства.

Как использовать комплекс Фитол для лечения геморроя: инструкция по применению

Перед тем, как использовать комплекс Фитол для лечения геморроя, необходимо внимательно изучить инструкцию по применению. В ней отмечен не только способ использования средства, но и противопоказания, которые не позволят принимать средство, побочные эффекты, которые могут возникнуть при его приеме. На главные пункты инструкции стоит обратить внимание и данной статье.

Способ применения крема Фитол

Комплекс Фитол от геморрояИспользовать крем Фитол, который входит в состав антигеморроидального комплекса, необходимо местно для лечения внешних и внутренних узлов, образовавшихся в зоне ануса. Средство ровно ложится на кожные или слизистые покровы, быстро впитывается. У пациентов, использующих данное лекарственное средство, не отмечалось побочных эффектов при его применении.

Курс лечения ведется по следующей схеме:

  1. Промыть кожные покровы, на которые будет наноситься крем, теплой водой без использования мыла, вытереть мягким полотенцем.
  2. Нанести крем тонким слоем и втереть в кожные покровы (при наружных геморроидальных узлах).
  3. Ввести крем в прямую кишку (при наличии внутренних геморроидальных узлов).

Наносить средство необходимо на больное место 2 раза в сутки. Выполнять процедуру стоит после опорожнения кишечника. Вечернее нанесение крема можно делать перед сном. Длительность курса терапии зависит от тяжести протекания болезни. Обычно кремом пользуются от 2 - 3 недель до 3 месяцев. При склонности к рецидивам повторять курс лечения можно 2 раза в год.

Способ применения фитосбора Фитол

Кто из нас не любит ароматный чай из лекарственных трав. Именно его придется готовить тем, кто приобрел комплекс Фитол, в состав которого входит фитосбор (утренний и вечерний). Травы спрессованы в брикетики. Это очень удобно, так как нет необходимости отмерять нужное количество трав, чтобы заварить напиток. Готовится целебный чай от геморроя так:

  1. 2 раза в деньВзять один брикет и поместить его в стакан или чашку.
  2. Залить траву кипяченой горячей водой (200 мл).
  3. Оставить на 10 минут для настаивания.
  4. Выпить напиток теплым.

Необходимо пить целебный напиток 2 раза в день до полного выздоровления, поэтому утром и вечером нужно заваривать чай из трав. Несложно разобраться, что утром заваривают утренний фитосбор, а вечером – вечерний. Принимается он перед едой (примерно за полчаса до начала трапезы).

Внимание! С помощью данного средства можно лечить геморрой у детей. Однако целый стакан чая ребенку давать не следует. Чай заваривается так же как взрослым, но ребенок за один прием выпивает столько столовых ложек напитка, сколько ему лет.

Ни крем, ни фитосбор Фитол не имеют противопоказаний для применения. Однако его не следует применять тем, кто имеет повышенную чувствительность к компонентом хотя бы одного препарата, что еще раз говорит о том, что каждый, кто позволит себе купить средство, должен внимательно читать инструкцию.

Отзывы специалистов или что говорят медики и врачи о комплексе Фитол от геморроя?

Виктор Геннадьевич Зерновой, врач-проктолог:
Каждый день в мой кабинет со смущением и недоверием заходят пациенты, которые с трудом рассказывают о своей болезни, потому что имя ее - геморрой. Еще больше людей мучаются от этого недомогания так и не осмеливаются переступить порог кабинета проктолога, в результате доводя себя до страшных осложнений, которые вызываются данным заболеванием, дошедшим до 4-ой степени. А ведь всего этого могло б не быть, если б, обнаружив первые симптомы заболевания, пациенты спешили к врачу или сами начинали бороться правильно с признаками болезни. Сегодня огромное количество средств от этой напасти продается без рецептов. Лучшее из них – комплекс Фитол, которое поможет победить болезнь при правильном его применении.
Игорь Леонидович Седогин, врач-проктолог:
Огромное количество препаратов могут предложить проктологи своим пациентам, которые приходят на прием в надежде избавиться от геморроя. Что советую своим больным я? Раз на раз не приходится, но все чаще я отдаю предпочтение препаратам растительного происхождения. И на первом месте у меня комплекс Фитол, который состоит из двух препаратов: крем и фитосбор. Комплексное лечение будет эффективным, если начать его с первых дней появления заболевания. Не прячьте свою болезнь от самого себя, не надейтесь, что она пройдет. Геморроидальные узлы растут очень быстро. Помогите себе сами, проходя лечение в домашних условиях. Это избавит вас от оперативного вмешательства, которое неизбежно при выпадающих увеличенных узлах.

Правдивые отзывы уже использующих комплекс Фитол от геморроя (крем + фитосбор)! Помогает он или нет?

Виктория Рябушкина, 40 лет, г. Москва:
В этом году в нашей семье, наконец-то, появилась долгожданная доченька. До этого уже родила я двух мальчиков. И первые, и вторые роды протекали легко, поэтому решили осуществить мечту, хотя мне уже исполнилось 40. Все было нормально. Наша принцесса появилась в срок, вот только радость мою омрачил геморрой, который тут же появился в заднем проходе. Ни сесть, ни в туалет сходить! Стала общаться с девочками. Узнала, что проблема эта есть не только у рожениц моего возраста, но и у молоденьких мамочек. Одна из собеседниц посоветовала комплекс Фитол, который она себе еще до поступления в больницу приобрела, так как у нее небольшие геморроидальные узлы появились на последнем месяце беременности. Попросила мужа заказать мне это лекарство через интернет и сразу после выписки начала лечение. Все восстановилось очень быстро. Никаких следов от этой противной болезни не осталось.
Станислав Чанов, 47 лет, г. Белгород:
Решили дома сами сделать ремонт. Закупили материалы, взяли отпуск и принялись вместе с женой за работу. Видимо уж очень я старался, но к концу нашего мероприятия почувствовал что-то неладное в заднем проходе. Прислушавшись к своим ощущениям и заметив капельки крови в каловых массах (уж извините за пикантные подробности), понял, что заработал я не что иное, а геморрой. Даже жене постеснялся говорить о своем нездоровье. Чтобы болезнь не затягивать, потому что наслышан, как с ней борются, вечером стал искать средство от геморроя и наткнулся на комплекс Фитол. Получил посылку, в которой был крем и сбор. Буквально за неделю все симптомы болезни ушли, но я для закрепления эффекта лечился еще неделю. Всем рекомендую, особенно хорош тем, кто с тяжестями работает.
Валерий Масальцев, 28 лет, г. Норильск:
У меня геморрой хронический, так как я уже 10 лет занимаюсь на профессиональном уровне тяжелой атлетикой. Не раз врач рекомендовал бросать спорт, переходить в тренеры, но я не могу так легко расстаться с любимым делом, которому свою жизнь посвятил. Всякие средства перепробовал для борьбы с геморроидальными узлами. Недавно этот же мой спортивный врач посоветовал мне комплекс Фитол от геморроя. Он знает, насколько велико мое желание заниматься любимым видом спорта, поэтому рекомендует мне всегда только самые лучшие средства. Комплекс Фитол действует моментально. Вот уже полгода занимаюсь без рецидивов. Рассказал про это средство некоторым своим друзьям, но всем ведь не расскажешь, поэтому решил еще и отзыв оставить.
Анатолий Мумберг, 56 лет, г. Тамбов:
Как только я стал использовать комплекс Фитол для лечения геморроя (крем + фитотсбор) у меня исчез зуд в области ануса, пропали болевые ощущения. Через пару дней прекратились ранее заметные кровяные выделения, которые долгое время присутствовали в каловых массах. Наружные геморроидальные узлы становились с каждым днем все меньше. Теперь они практически не видны. Рад, что удалось так быстро победить болезнь.
Евгений Егерев, 48 лет, г. Саратов:
Я работаю водителем городского автобуса. С утра сажусь за руль и до вечера в пути. Геморрой заработал еще 8 лет назад. За эти годы перепробовал массу мазей, кремов, которые помогают бороться с этой болезнью. Рецидивы стали настолько частыми, что мне кажется, порой они появляются без провоцирующей причины. Жена посоветовала мне пройти лечение с помощью комплекса Фитол, который использовала ее коллега. Заказали с официального сайта поставщика. Все пришло очень быстро. Три недели я лечил свою болячку, зато теперь горя с ней не имею. Вот уже 5 месяцев прошло, а даже напоминаний о болезни нет. Видимо, не только симптомы мне удалось победить, но и организм оздоровить, стенки сосудов укрепить. Теперь всем друзьям, у кого та же профессиональная болезнь, рассказал о данном средстве. Некоторые уже заказали, не дожидаясь обострения. Профилактика еще никому не помешала.