Главная Геморрой Препараты Метилурацил

Метилурациловые свечи и мазь при лечении геморроя

Опубликовано: 13 апр 2015 в 12:27

Метилурацил при геморроеМетилурацил при геморрое способствует интенсивному восстановлению тканевых структур организма, обеспечивая рост клеток. Показаний к применению препарата на основе данного вещества достаточно много – от восстановления сосудистых стенок до заживления послеоперационных швов. Для удобства лечебного процесса, фармакологическое средство выпускается в нескольких форматах. Для общей, местной и наружной терапии – таблетки, свечи и мазь.

К метилурациловым мазям и свечам добавляют вспомогательный компонент – мирамистин. Это антисептик, который оказывает на геморрой местное противомикробное и иммуностимулирующее действие. В роли вспомогательных субстанций выступают: макрогол, спирты и парафины, обеспечивающие обволакивающие свойства на очаг воспаления.

Эффективность лечения геморроя метилурацилом обусловлена стимуляцией процессов клеточного и тканевого обмена веществ, что в свою очередь способствует вырабатыванию активных компонентов для угнетения патологических изменений в системах и органах. Под действием лекарственного вещества улучшается процесс формирования лейкоцитов и эритроцитов, повышается их количество в кровяном русле. За счет этого, метилурациловые препараты оказывают и сильное противовоспалительное действие.

Метилурациловая мазь при геморрое

У вас геморрой?

Елена Малышева: "В XXl веке геморрой больше не проблема. Сегодня его за неделю вылечит обычный...

Читать подробнее >>

Метилурациловая мазь при геморроеМетилурациловая мазь признана многими специалистами в области проктологии как эффективное средство при геморрое, обеспечивающее регенерацию сосудистых стенок. Действующее вещество в месте нанесения активирует иммунные процессы, заставляя организм бороться с патологией. В случае лечения внешних узлов, препарат устраняет воспаление прианальной зоны и заживляет трещины. После первых дней терапии, отек шишек значительно спадает, проходят боль и дискомфорт.

Инструкция по применению препарата содержит схему дозировок и сведения о длительности курса лечения от геморроя метилурациловой мазь в зависимости от симптомов, поскольку показания к ее использованию достаточно широки и правила для всех разные. Как правило, средство необходимо наносить 2 раза в сутки, утром и вечером, после очищения кишечника и гигиенических процедур. К внешним шишкам можно прикладывать мазь на марлевой салфетке, а вокруг ануса ее втирают массирующими движениями.

В принципе, по отзывам пациентов, не известны случаи аллергических реакций на какой либо компонент препарата, но индивидуальную чувствительность нельзя исключать и перед применением необходимо посоветоваться с лечащим врачом.

Свечи с метилурацилом при геморрое

Свечи с метилурацилом при геморроеПри лечении внутреннего геморроя можно достичь положительных результатов только в случае восстановления слизистой оболочки в нижнем отделе прямой кишки. Метилурациловые свечи питают ткани и ускоряют регенерацию, заживляют язвочки и укрепляют окружающую слизистую ануса. За счет повышения местного иммунитета, предотвращается инфицирование геморроидальных шишек, что может привести к гнойному воспалительному процессу.

Свечи с метилурацилом при геморрое показаны для лечения острого состояния венозных сплетений, анальных трещин и после хирургического удаления узлов. Активное действующее вещество эффективно устраняет кровотечения за счет восстановления мембран капиллярных и венозных стенок. Значительно возрастает их устойчивость к повреждениям и бактериальному или вирусному инфицированию.

Ректальные суппозитории назначают для ввода в прямую кишку утром и вечером, после опорожнения кишечника и сидячей ванночки с марганцовкой. Длительность применения зависит от степени тяжести болезни.

Геморрой - обман!

Елена Малышева: "Из-за геморроя многие потеряли веру в нашу медицину! Но действенное средство есть! Это простой..."

Читать подробнее >>

Интересные материалы по этой теме!

Гепарин при геморрое
Гепарин при геморрое обеспечивает активное антикоагулятивное действие. Попадая в кровяное русло, вещество активирует...
Свечи от трещин геморроя
Геморрой на любой стадии может привести к появлению анальных трещин. Это один...
Свечи из картофеля от геморроя
Одним из самых действенных народных средств лечения варикозного расширения...

Рекомендации к прочтению Вам лично!

загрузка...

Отзывы и комментарии

Отзывов и комментариев пока нет! Пожалуйста, высказывайте свое мнение или что-нибудь уточняйте и добавляйте!

загрузка...
загрузка...
загрузка...
загрузка...

Оставить отзыв или комментарий

 обязательно
Мужчина          Женщина  обязательно
 обязательно
загрузка...
загрузка...
загрузка...
загрузка...


ПРЕПАРАТЫ ОТ ГЕМОРРОЯ
Проктолекс - комплекс от геморроя НОВИНКА! Комплекс Проктолекс от геморроя

Проктолекс создан на основе лекарственных трав. За 2-3 рассасывает шишки и узлы...

Крем Здоров от геморроя ВНИМАНИЕ! Крем Здоров от геморроя

Врачи и подумать не могли, что этот крем может так эффективно лечить все проявления геморроя...

Китайский пластырь - спасение при геморрое Китайский пластырь - спасение при геморрое!

Новейшим и очень эффективным средстваом от геморроя является китайский пластырь ANTI-HEMORRHOIDS, который быстро и надолго избавит...

ВАЖНО ЗНАТЬ!
х
Подробнее>>