Главная Геморрой Препараты Релиф

Препарат для лечения геморроя Релиф: мази, свечи, крем, инструкция к применению

Опубликовано: 04 апр 2015 в 15:46

свечи от геморроя

Возникновение заболевания происходит, практически, бессимптомно, в этом и заключается опасность.  Человек может даже и не подозревать о наличии в организме такого недуга, а на незначительный дискомфорт и зуд в области ануса особого внимания не обращать. Результатом этого становиться резкое проявление болезни в виде сильных болей, которые часто сопровождаются кровотечениями. Кровотечения – это признак развивающейся патологии. Сначала они незначительные, но если не предпринять мер, то могут усиливаться.

В такие периоды обострения очень важно вовремя посетить врача, который и назначает лекарственные препараты и меры воздействия на геморроидальные образования. Одними из самых быстрых средств устранения кровотечений и ослабления болей являются свечи. Они начинают свое действие мгновенно и непосредственно в очаге заболевания.

Свечи от геморроя Релиф

свечи от геморроя релиф

Существует несколько популярных видов суппозиториев, которые назначаются проктологами, но чаще всего рекомендуется применять для лечения свечи релиф при геморрое. Это универсальное средство для устранения симптоматики заболевания на начальных стадиях, а также для устранения болевых ощущений и незначительных кровотечений III и IV стадии. Свечи от геморроя Релиф  успешно используют и для лечения хронического геморроидального образования легкой формы.

Суппозитории релиф от геморроя делятся на три вида. Каждый из них имеет свое предназначение и свойства. Какой вид, и в каких случаях применять - решает доктор.

геморрой свечи релиф

Для лечения деликатного заболевания, в симптомах которого преобладают болевые ощущения, применяются свечи серии Адванс Релиф. Геморрой подвергается мягкому действию данного препарата. Благодаря этому, свечи от геморроя Релиф Адванс назначают по рекомендации врача будущим мамочкам и кормящим женщинам, а также детям.

Если проявляется воспаление геморроидальных образований, которое сопровождается повышением температуры тела, назначаются свечи от геморроя Релиф Ультра. Эффективность средства заключается в комплексной терапии заболевания. Пациенты используют этот препарат короткими курсами, особенно в период обострения при хронической форме болезни. По окончании курса, пациент переходит на простые суппозитории этой линии. Сильное действие препарата основывается на гормональных компонентах, поэтому его не назначают женщинам для лечения геморроя при беременности. Релиф Ультра должен использоваться только по рецепту врача, согласно инструкции релиф от геморроя.

У вас геморрой?

Елена Малышева: "В XXl веке геморрой больше не проблема. Сегодня его за неделю вылечит обычный...

Читать подробнее >>

геморрой свечи релиф ультра

Если основной причиной проявления болезни являются незначительные кровотечения, пациенту прописывают простые свечи этой серии. Их можно применять в качестве профилактики и для лечения I или II стадии заболевания. Без рекомендации врача суппозитории Релиф можно использовать всем пациентам как отменное средство для остановки крови при кровоточащем геморрое.

При использовании этого лекарства следует учесть, что одновременно применять несколько средств данного производителя в составе комплексного лечения не рекомендуется без рецепта доктора. Комплексное лечение подразумевает использование свечей, крема от геморроя Релиф или Адванс, препарата иного производителя, терапевтических мер (специальные диеты, занятия спортом).

геморрой свечи релиф лечение

Пользоваться средствами от геморроя Релиф очень легко. Каждая суппозитория упаковывается в отдельные пластиковые оболочки, которые составляют наборный блок из 10 штук. Свечу легко можно отсоединить од общего блока. Вскрывать их очень просто, одним движением руки. Этому способствует незначительный надрез на верхней части оболочки.

Когда свеча извлечена из упаковки, ее нужно вводить через анальный сфинктер в полость прямой кишки на глубину около 3 см. Под действием тепла тела она быстро растворяется, поэтому действует моментально. Перед непосредственным введением суппозитории анальное отверстие и руки промывают теплой водой с мылом.

Что касается курса лечения геморроя свечами Релиф, то он может продолжаться длительное время. Использование более сильных препаратов (Ультра и Адванс) корректируется врачом и может составлять период до 10 суток. Допускается пользоваться средством до 4 раз в сутки. Точная дозировка и способы применения указаны в инструкциях к каждому препарату.

В состав свечей от геморроя Релиф входят компоненты природного происхождения, основным из которых является масло акульей печени. Этот препарат считается самым эффективным и безвредным. Иными составляющими веществами являются фенилэфрин и масло какао. Благодаря этому средство обладает смягчающим действием и предотвращает проявление отечностей ректальной области.

Лечение геморроя при беременности и после родов свечами Релиф

геморрой свечи при беременности релиф

Перед применением препарата женщинами в ожидании ребенка необходимо проконсультироваться с врачом. В инструкции отмечено, что точное действие активных веществ препарата на плод не известно. Они способны попадать в кровь плода с кровью матери. У женщины, применяемой это средство, может подниматься артериальное давление и возникать аритмия сердца. Именно это противопоказание является настораживающим фактором при использовании беременными препаратов Релиф от наружного геморроя и внутреннего проявления узлов.  Поэтому каждый врач решает в индивидуальном порядке о необходимости назначении данного препарата. Иных противопоказаний у препарата не существует. Лечить геморрой при беременности и после родов свечами Релиф – один из самых безопасных видов терапии.

Мазь Релиф для лечения геморроя

мази от геморроя релиф

Кроме свечей в группе препаратов данного производителя имеются не менее эффективные мази Релиф. Геморрой устраняется с легкость и без особых трудностей. Эффективное лечение мазью осуществляется при наружном проявлении геморроидальных узлов. В некоторых случаях ее также применяют для избавления от внутренних образований, поскольку в комплект к тюбику входит специальная ректальная насадка.

Для людей, которым эта болезнь знакома, применение мази Релиф от геморроя стало настоящим облегчением после долгих поисков идеального препарата. Мазь данного производителя, так же как и свечи, применяют комплексно вместе с иными методами терапии (сбалансированный прием пищи, полный пересмотр образа жизни, физические упражнения, некоторые методы народного лечения по рекомендации врача).

Популярным лекарственным средством производителя является мазь от геморроя Релиф Адванс. В ее состав входит три основных активных компонента (масло акульей печени, бензокаин и гидрохлорид фенилэфрин).

мази от геморроя релиф адванс

Мазь Релиф при геморрое устраняет неприятные симптомы (уменьшает боль, устраняет воспаления, способствует улучшению микроциркуляции крови), а также имеет долгий срок действия благодаря минеральному маслу, работает мягко и эффективно.

Согласно инструкции к мази от геморроя Релиф Адванс, она применяется в случае активного обострения симптомов болезни, не зависимо от стадии. Лечение внутреннего геморроидального образования осуществляется посредством ввода препарата в полость прямой кишки с помощью специальной насадки-аппликатора. При наружном выпадении узлов их обильно смазывают мазью.

Препараты этой серии изготовлены из натурального сырья, хорошо переносятся пациентами и легко избавляют от неприятных симптомов заболевания.

Геморрой - обман!

Елена Малышева: "Из-за геморроя многие потеряли веру в нашу медицину! Но действенное средство есть! Это простой..."

Читать подробнее >>

Интересные материалы по этой теме!

Свечи при геморрое
Именно свечи являются самым эффективным лекарственным средством при геморрое. Лечение с применением ректальных...
Сборы и отвары от геморроя
Отвары от геморроя на основе сбора лекарственных трав используют для перорального приема, микроклизм...
Геморрой во время беременности
Изменения в организме женщины, вынашивающей ребенка, могут способствовать тому, что довольно часто развивается геморрой...

Рекомендации к прочтению Вам лично!

загрузка...

Отзывы и комментарии

Отзывов и комментариев пока нет! Пожалуйста, высказывайте свое мнение или что-нибудь уточняйте и добавляйте!

загрузка...
загрузка...
загрузка...
загрузка...

Оставить отзыв или комментарий

 обязательно
Мужчина          Женщина  обязательно
 обязательно
загрузка...
загрузка...
загрузка...
загрузка...


ПРЕПАРАТЫ ОТ ГЕМОРРОЯ
Проктолекс - комплекс от геморроя НОВИНКА! Комплекс Проктолекс от геморроя

Проктолекс создан на основе лекарственных трав. За 2-3 рассасывает шишки и узлы...

Крем Здоров от геморроя ВНИМАНИЕ! Крем Здоров от геморроя

Врачи и подумать не могли, что этот крем может так эффективно лечить все проявления геморроя...

Китайский пластырь - спасение при геморрое Китайский пластырь - спасение при геморрое!

Новейшим и очень эффективным средстваом от геморроя является китайский пластырь ANTI-HEMORRHOIDS, который быстро и надолго избавит...

ВАЖНО ЗНАТЬ!
х
Подробнее>>