Главная Геморрой Препараты Сибирское здоровье

Курс лечения геморроя биодобавками Сибирское здоровье. Основные принципы и показания

Опубликовано: 07 мая 2015 в 21:36

сибирское здоровье геморройНа сегодняшний день существует масса методик лечения геморроя: консервативные (применение лекарственных препаратов), малоинвазивные, радикальные, а также разработки специальных курсов.

Корпорация “Сибирское здоровье” (основана в Новосибирске в 1996 году) предлагает свою собственную методику лечения геморроидальных проявлений. Основывается она на употреблении биологически активных добавок (БАД). Как показывает практика, методика дает положительный результат после полного приема курса Сибирское здоровье - геморрой и его симптомы эффективно устраняются без нанесения вреда организму. 

Основной целью использования БАДов является восстановление природной моторики пищеварительного тракта. Курс Сибирское здоровье от геморроя  позволяет снять воспалительные процессы в толстой кишке и наладить пищеварение, устраняя диареи и запоры, которые провоцируют возникновение заболевания. Кишечник обеспечивается благоприятной микрофлорой для нормального пищеварения (инулин, пектины, клетчатка, лактулоза).

Для профилактики варикоза вен аноректальной зоны, при хронической форме болезни, также назначается курс Сибирское здоровье. Лечение геморроя рассчитано на три месяца. Полная стоимость курса составляет около 6600 рублей. Применение БАДов по этой методике разделяется на три этапа (месяца).

У вас геморрой?

Елена Малышева: "В XXl веке геморрой больше не проблема. Сегодня его за неделю вылечит обычный...

Читать подробнее >>

сибирское здоровье от геморрояПервый месяц - очищение организма и подготовка к употреблению препаратов. На этом этапе принимаются биодобавки:

  • Лимфосан базовый обогащенный. В его состав входят растительные компоненты, которые образовывают комплекс полезных веществ для нормализации пищеварения, устранения дисбактериоза кишечника и хронического запора, диареи. Реализуется в 90-грамовых баночках.
  • Лимфосан Г.   Используется для очистки печени. Натуральный компонент Инулин (экстракт клубней топинамбура) обеспечивает нормализацию микрофлоры кишечника и поддерживает баланс лакто- и бифидобактерий. Они способствуют устранению гнилостных процессов и образованию аммиака в полости прямой кишки. Реализуется в баночках емкостью 90 г.
  • ПИК (Природный инулиновый концентрат). Основа его состава – инулин (20%). ПИК действует как пищевые волокна (его часть остается в кишечнике, не осваиваясь им полностью). Это способствует устранению запоров и улучшению работы кишечника. Продается в баночке объемом 110 г.
  • Источники чистоты. Эта биодобавка имеет комплексный характер. Она очищает клетки.

Второй и третий месяцы приема препаратов подразумевают оздоровление органов малого таза и организма в целом.

Согласно курсу, на протяжении 2-го месяца необходимо принимать следующие средства:

  • Комплекс ЭПАМ (4, 8, 11). Применяется при хронических геморроидальных проявлениях и воспалении печени.
  • Адаптовит. Это комплексная биодобавка. Она благоприятно воздействует на организм, позволяя быстро восстановиться после проявлений болезни.
  • Агатовый бальзам. Способствует нормализации микрофлоры кишечника, препятствуя развитию патогенных микроорганизмов.

Биодобавки, которые употребляются на третьем месяце курса:

  • Живая клетка IV. Реализуется в баночках в виде капсул (в одной баночке 60 шт.). Восстанавливает клетки печени после приема сильнодействующих препаратов в результате осложнений при геморрое.
  • сибирское здоровье при геморроеФиточаи: Аминай Эм, Трава жизни, Курильский чай.  

Курс Сибирское здоровье при геморрое применяется в целях профилактики осложнений, облегчает симптомы заболевания, а также благоприятно влияет на восстановление организма.

Геморрой - обман!

Елена Малышева: "Из-за геморроя многие потеряли веру в нашу медицину! Но действенное средство есть! Это простой..."

Читать подробнее >>

Интересные материалы по этой теме!

Как проявляется геморрой?
Многие пациенты, не зная, как проявляется геморрой, но почувствовав первые признаки болезни, не спешат...
Как выглядит геморрой?
У многих пациентов после первых неприятных симптомов в заднем проходе возникает вопрос, какая...
Мочеиспускание и газы при геморрое
В основном после операции на геморрое мочеиспускание нарушается. Но, как показывает практика, это функциональное...

Рекомендации к прочтению Вам лично!

загрузка...

Отзывы и комментарии

Мария Заварзина - 16 июл 2018, 20:23

Я с детства страдала запорами, а когда забеременела, опорожнить кишечник стало еще сложнее. В результате постоянных запоров развился геморрой. Все средства, которые выписывал врач, не помогали. Болезнь немного отступала и возвращалась обратно. Недавно подруга посоветовала мне препарат Проктолекс, сказала, что именно он спас ее от послеродового геморроя. После консультации со своим гинекологом, я купила лекарство. Подруга была действительно права. Проктолекс мне помог очень быстро, и я уже 2 месяца не вспоминала о геморрое. Если даже после родов болезнь опять возобновиться, буду пользоваться только Проктолексом.

Ольга Петровна - 15 июл 2018, 20:08

Давно страдаю геморроем, болезнь, наверное, спровоцировал малоподвижный образ жизни. Чего только не перепробовала: и аптечные препараты (свечи, мази), лечилась даже народными средствами (ванночки, изготовляла свечи из прополиса и меда и т. д.). Ничего мне не помогало, после незначительной ремиссии все возвращалось. Мой лечащий проктолог посоветовал мне новый препарат Проктолекс (капли и крем-мазь). Средство действительно творит чудеса. Эффект был быстрым, уже на следующий день симптомы утихли, а после курса лечения я забыла о недуге и не вспоминаю о нем уже 5 месяцев. Спасибо моему доктору, всем рекомендую Проктолекс от геморроя.

Елена - 22 сен 2016, 05:37

На мой взгляд вся программа перепутана. В первый месяц используется один продукт из первого месяца, один из второго и третьего, и так дальше.

загрузка...
загрузка...
загрузка...
загрузка...

Оставить отзыв или комментарий

 обязательно
Мужчина          Женщина  обязательно
 обязательно
загрузка...
загрузка...
загрузка...
загрузка...
СРЕДСТВА ОТ ГЕМОРРОЯ
загрузка...


ПРЕПАРАТЫ ОТ ГЕМОРРОЯ
Проктолекс - комплекс от геморроя НОВИНКА! Комплекс Проктолекс от геморроя

Проктолекс создан на основе лекарственных трав. За 2-3 рассасывает шишки и узлы...

Крем Здоров от геморроя ВНИМАНИЕ! Крем Здоров от геморроя

Врачи и подумать не могли, что этот крем может так эффективно лечить все проявления геморроя...

Китайский пластырь - спасение при геморрое Китайский пластырь - спасение при геморрое!

Новейшим и очень эффективным средстваом от геморроя является китайский пластырь ANTI-HEMORRHOIDS, который быстро и надолго избавит...

ВАЖНО ЗНАТЬ!
х
Подробнее>>