Главная Геморрой Препараты Свечи Натальсид

Средство от геморроя - свечи Натальсид

Опубликовано: 09 апр 2015 в 13:09

свыечи от геморроя натальсид

Свечи от геморроя Натальсид предназначены для мягкого снятия острого болевого синдрома и иных проявлений заболевания. Производится препарат фармацевтической компанией ОАО “Нижфарм” (Россия) в единственной форме – ректальные свечи. Крем и мазь от геморроя Натальсид не выпускаются.

Основой препарата является натуральное вещество альгинат натрия.  Это вытяжка из бурых водорослей. В состав суппозиторий входят также дополнительные вещества витепсол и суппосир (твердые жиры с достаточным количеством биологически активных веществ). Они равномерно распределяют основной компонент по всей свечи.

Основной компонент этого средства устраняет воспалительные процессы, обладает свойствами регенерации, а также имеет гемостатическое действие.

Кроме основного активного вещества свечи Натальсид при геморрое имеют иные составляющие:

  • кыслота гиалуровая от геморроя в свечах натальсидКислота гиалуровая. Она благоприятно действует на процесс деления здоровых клеток, что способствует быстрому заживлению ранок и затягиванию пораженных воспалением тканей на слизистой оболочке прямой кишки.
  • кислота альгиновая в свечах от геморроя натальсидКислота альгиновая. Основное действие вещества – притягивание жидкости (воды, выделений, слизи). Под его влиянием стенки ректальной области и образовавшиеся геморроидальные узлы обволакиваются гелеобразным составом альгиновой кислоты. Благодаря этому устраняется болевой синдром, проходит спазм анального отверстия, замедляется действие вредоносных бактерий. Также эта кислота способствует налаживанию перистальтики кишечника (нормализуется стул).
  • имуноглобулинИммуноглобулины. Вырабатываются благодаря активному веществу альгинату натрию. Они повышают местный иммунитет слизистой оболочки ректальной области, в результате чего патогенные микроорганизмы уничтожаются на самом первом этапе их появления.

У вас геморрой?

Елена Малышева: "В XXl веке геморрой больше не проблема. Сегодня его за неделю вылечит обычный...

Читать подробнее >>

Натальсид применяют для лечения хронической формы заболевания с кровотечением, трещин анального сфинктера, воспалений аноректальной области. Также используют свечи Натальсид при наружном геморрое и для устранения причин возникновения сигмоидита (патологические процессы, связанные с воспалениями S-образной и прямой кишки) и проктита (воспалительные процессы прямого кишечника, сопровождающиеся разрушением тканей и распространение болезни за пределы ректальной области).

средство от геморроя натальсид

Натальсид при геморрое не рекомендуется применять в случае склонности к аллергическим реакциям на составляющие вещества свечей и повышенной чувствительности к препарату. Иных противопоказаний у  средства нет.

Суппозитории имеют светло-серый цвет и небольшой размер. Ими очень удобно лечить геморрой. Натальсид  следует использовать по 1 суппозитории два раза в сутки. В упаковке два блистера по 5 штук. Одна суппозитория имеет вес 250 мг.

Инструкция к свечам от геморроя Натальсид:

  • Непосредственно перед вводом суппозитории в анальное отверстие без коми необходимо промыть его чистой прохладной водой с мылом, не зависимо от дефекации. Также следует помыть руки.
  • Извлечь суппозиторию из упаковки и окунуть ее в воду.
  • Ввод свечи в анальное отверстие осуществляется плавным и осторожным движением руки в удобной позиции тела (лежа на боку с согнутыми ногами и прижатыми к груди коленями).
  • Пальцем нужно протолкнуть суппозиторию в полость прямой кишки, при этом ногти на пальцах должны быть острижены, чтоб не повредить слизистую оболочку анального сфинктера. Больной почувствует, когда она пройдет к нужному месту.
  • После проведения процедуры ввода препарата, следует хорошо вымыть руки.

свечи от геморроя натальсид инструкция

Курс лечения средством от геморроя Натальсид составляет от 7 до 14 суток. Вводить нужно по одной суппозитории два раза в день. При необходимости врач может продлить период приема этого средства. Передозировка Натальсидом полностью исключается, поскольку это препарат местного действия.

Свечи Натальсид при геморрое рекомендуют для беременных и детей (от 6 месяцев), а также для женщин, которые кормят младенцев грудью.

Но следует запомнить, что применение препарата должно начинаться только после предварительной консультации проктолога.

Геморрой - обман!

Елена Малышева: "Из-за геморроя многие потеряли веру в нашу медицину! Но действенное средство есть! Это простой..."

Читать подробнее >>

Интересные материалы по этой теме!

Препарат от геморроя Релиф
Возникновение заболевания происходит, практически, бессимптомно, в этом и заключается опасность.  Человек...
Свечи при геморрое
Именно свечи являются самым эффективным лекарственным средством при геморрое. Лечение с применением ректальных...
Сборы и отвары от геморроя
Отвары от геморроя на основе сбора лекарственных трав используют для перорального приема, микроклизм...

Рекомендации к прочтению Вам лично!

загрузка...

Отзывы и комментарии

Отзывов и комментариев пока нет! Пожалуйста, высказывайте свое мнение или что-нибудь уточняйте и добавляйте!

загрузка...
загрузка...
загрузка...
загрузка...

Оставить отзыв или комментарий

 обязательно
Мужчина          Женщина  обязательно
 обязательно
загрузка...
загрузка...
загрузка...
загрузка...
СРЕДСТВА ОТ ГЕМОРРОЯ
загрузка...


ПРЕПАРАТЫ ОТ ГЕМОРРОЯ
Проктолекс - комплекс от геморроя НОВИНКА! Комплекс Проктолекс от геморроя

Проктолекс создан на основе лекарственных трав. За 2-3 рассасывает шишки и узлы...

Крем Здоров от геморроя ВНИМАНИЕ! Крем Здоров от геморроя

Врачи и подумать не могли, что этот крем может так эффективно лечить все проявления геморроя...

Китайский пластырь - спасение при геморрое Китайский пластырь - спасение при геморрое!

Новейшим и очень эффективным средстваом от геморроя является китайский пластырь ANTI-HEMORRHOIDS, который быстро и надолго избавит...

ВАЖНО ЗНАТЬ!
х
Подробнее>>