Главная Геморрой Препараты Таблетки Венарус

Таблетки Венарус помогут при геморрое

Опубликовано: 16 апр 2015 в 08:56

Венарус геморройПровоцирующим фактором для развития проктологической патологии является слабость и истощенность стенок кавернозных вен. Венарус – это современный таблетированный препарат, который успешно устраняет геморрой. Его применяют как в комплексной терапии обострения болезни, так и в качестве профилактического средства от рецидива. На поздних стадиях патологического расширения вен, препарат быстро избавляет от болевого синдрома.

Принцип действия Венаруса при геморрое

Комбинированный состав лекарства оказывает флеботропное и ангиопротекторное действие, восстанавливает кровообращение, купирует воспалительный процесс и дает обезболивающий эффект. За счет уменьшения застойных явлений проходит отечность прианальной зоны. Активные субстанции не только участвуют в процессах клеточного питания, которые обеспечивают целостность и функции кровеносных сосудов, но и укрепляют ткани связочного аппарата, служащего опорой для сплетения кавернозных вен.

При регулярном курсе применения, Венарус при геморрое устраняет хроническое заболевание вен. Стенки сосудов уплотняются, улучшается лимфодренаж из аноректальной области, в результате чего спадают узлы. Это исключает периодические обострения и способствует регенерации слизистых оболочек. Быстродействие препарата объясняется микронизированной формой компонентов лекарственного средства, наночастицы которых стремительно проникают сквозь ткани и оказываются в кровяном русле, что и обеспечивает эффективное лечебное воздействие.

Действующий состав таблеток от геморроя Венарус

У вас геморрой?

Елена Малышева: "В XXl веке геморрой больше не проблема. Сегодня его за неделю вылечит обычный...

Читать подробнее >>

Активными взаимодействующими субстанциями препарата являются диосмин и гесперидин, которые в комбинации корректируют микроциркуляцию и обеспечивают выраженные ангиопротекторные свойства.

  • Диосмин тонизирует и укрепляет кровеносные сосуды, восстанавливая их первостепенную эластичность. Возвращает ригидность мышечно-связочных органов и вен прямокишечного сплетения. Таблетки Венарус, нормализуя кровоток, обеспечивают рост новых кровеносных сетей от расположенных вблизи сосудистых эндотелиальных клеток. Как результат – происходит активизация кровообращения, и исключаются застойные явления, что приводит к утиханию воспаления шишек.
  • Гесперидин усиливает действие диосмина и, в основном, воздействует на нервные рецепторы, благодаря чему проходит чувство жжения и зуд в заднем проходе. Вещество предотвращает риск развития кровотечений и состояния ущемленного геморроя, расслабляя круговые мышцы сфинктера. Вышедшие наружу узлы значительно спадают и возвращаются в прямую кишку.

Курс лечения при геморрое Венарусом

Венарус при геморроеСхема, по которой надо пить лекарство и курс лечения определяется врачом индивидуально, в зависимости от тяжести протекания болезни. Чтобы предотвратить периодические выпячивания узлов, что характерно для хронической формы патологии, Венарус назначают пить на период до двух месяцев: первые 7 дней по таблетке два раза в день, затем по 2 – один раз в сутки. В целях профилактики, достаточно проводить один курс лечения ежегодно.

При остром геморрое с наружными или внутренними узлами, Венарус первые несколько дней принимают в увеличенных дозировках, начиная с 6 таблеток в сутки. На пятый день, снижают их количество до 4 штук, и делят на два приема. Обычно обострение болезни стихает после 7 дневной терапии, а самые тяжелые приступы купируются в течение суток после приема лекарственного средства. Пить таблетки нужно только во время приема пищи, чтобы снизить вероятность неблагоприятного воздействия на желудочно-кишечный тракт. В дополнение к препарату врач может назначить прием витаминных комплексов.

Геморрой - обман!

Елена Малышева: "Из-за геморроя многие потеряли веру в нашу медицину! Но действенное средство есть! Это простой..."

Читать подробнее >>

Интересные материалы по этой теме!

Препарат Флебодиа при геморрое
Таблетированный препарат Флебодиа 600 – это относительно новое средство, но уже достаточно популярное. Большинство...
Таблетки против геморроя
При лечении геморроя консервативными методами врачи всегда рекомендуют принимать таблетки. Пероральные препараты имеют...
Венолгон при геморрое
Проявление симптомов геморроя ставит человека в сложное положение. Этот недуг не...

Рекомендации к прочтению Вам лично!

загрузка...

Отзывы и комментарии

Отзывов и комментариев пока нет! Пожалуйста, высказывайте свое мнение или что-нибудь уточняйте и добавляйте!

загрузка...
загрузка...
загрузка...
загрузка...

Оставить отзыв или комментарий

 обязательно
Мужчина          Женщина  обязательно
 обязательно
загрузка...
загрузка...
загрузка...
загрузка...


ПРЕПАРАТЫ ОТ ГЕМОРРОЯ
Проктолекс - комплекс от геморроя НОВИНКА! Комплекс Проктолекс от геморроя

Проктолекс создан на основе лекарственных трав. За 2-3 рассасывает шишки и узлы...

Крем Здоров от геморроя ВНИМАНИЕ! Крем Здоров от геморроя

Врачи и подумать не могли, что этот крем может так эффективно лечить все проявления геморроя...

Китайский пластырь - спасение при геморрое Китайский пластырь - спасение при геморрое!

Новейшим и очень эффективным средстваом от геморроя является китайский пластырь ANTI-HEMORRHOIDS, который быстро и надолго избавит...

ВАЖНО ЗНАТЬ!
х
Подробнее>>