Главная Геморрой Препараты Троксерутин

Троксерутин при геморрое. Формы выпуска. Показания, применения, стоимость

Опубликовано: 21 апр 2015 в 10:10

геморрой троксерутин

Фармацевтические компании предлагают широкий ассортимент качественных, эффективных и действенных препаратов для лечения варикоза вен аноректальной области. Одним из таких препаратов является Троксерутин от геморроя.

Основное действие этого средства направлено на укрепление вен и сосудов, уменьшение кровотечений и воспалительных процессов, устранение дискомфортного жжения аноректальной зоны. Под воздействием препарата улучшается метаболизм в тканях, сосуды и вены приобретают эластичность, уменьшается проницаемость капиллярной системы, предотвращается появление отечностей и тромбов.

Выпускается Троксерутин в двух формах: гель и капсулы.

Применение геля Троксерутин при геморрое

гель троксерутин при геморрое

При правильном использовании средство быстро поможет устранить симптомы и вылечить заболевание. Наносится на больные участки небольшим слоем. Применяют гель два раза в день. Медики рекомендуют использовать его утром и вечером. При нанесении делаются круговые движения одним или двумя пальцами. Когда область пропитается гелем, поверхность немного подсохнет.

У вас геморрой?

Елена Малышева: "В XXl веке геморрой больше не проблема. Сегодня его за неделю вылечит обычный...

Читать подробнее >>

Одноразовая доза препарата зависит от размеров пораженного участка. Согласно инструкции, Троксерутин гель при геморрое во время разового применения используется в количестве 1,5-2 г. Запрещается наносить его на поврежденную кожу и слизистые оболочки, поскольку он обладает подсушивающим эффектом. Курс лечения зависит полностью от особенностей организма пациента и анамнеза заболевания. Лечащий доктор контролирует процесс терапии и принимает решение о целесообразности применения мази от геморроя Троксерутин в комплексе с капсулами.

Противопоказан при аллергической реакции организма на вещества препарата, детям до 15 лет, при почечной недостаточности. В состав геля (мази) Троксерутин при геморрое входит 20 мг. троксерутина и ряд вспомогательных веществ. Это прозрачная субстанция, которая имеет желтоватый оттенок. Реализуется в алюминиевых тюбиках по 25 г. В продаже также можно найти препарат в стеклянных банках.

Стоимость препарата составляет 26-33 рубля, в зависимости от фирмы-производителя.

Троксерутин капсулы от геморроя

троксерутин капсулы при геморрое

Капсулы Троксерутин от геморроя предназначаются для приема вовнутрь. Применяются для лечения следующих симптомов и осложнений заболевания:

  • Новообразованные геморроидальные узлы.
  • Фаза обострения заболевания.
  • Послеоперационные отеки и гематомы.
  • Тромбофлебит.
  • Болевой синдром.

Среди противопоказаний отмечаются гастрит, гастродуоденит и язва желудка. Не рекомендуется принимать женщинам в первые три месяца беременности, при лактации и аллергической реакции на вещества препарата, а также для лечения заболевания у детей до 15 летнего возраста.

троксерутин при геморрое

Каждая капсула содержит 300 мг. препарата. В качестве вспомогательных веществ в составе находятся стеарат магния и макрогол. Капсулы имеют вид желатиновых драже желтого цвета овальной формы. Они располагаются на пластинке по 10 шт. В картоночной упаковке находится 5 пластинок.

Капсулы принимают во время приема пищи, один раз в день. Некоторые пациенты могут принимать по 1 капсуле 3 раза/сутки (в зависимости от рекомендаций врача). Курс лечения препаратом составляет около 14 дней. Стоимость капсул - 197 рублей.

Геморрой - обман!

Елена Малышева: "Из-за геморроя многие потеряли веру в нашу медицину! Но действенное средство есть! Это простой..."

Читать подробнее >>

Интересные материалы по этой теме!

Израильская мазь от геморроя
Нифедипин, эмульсия-гель от геморроя. Израиль – страна производитель сильнодействующего инновационнго средства,...
Бепантен - применение при геморрое
Мазь, крем, лосьон, пенка, спрей – фармакологические формы, в которых швейцарская фирма...
Мазь Ауробин при геморрое
Ауробин при геморрое – высокоэффективный препарат местного действия из группы глюкокортикостероидов, заслуживший...

Рекомендации к прочтению Вам лично!

загрузка...

Отзывы и комментарии

Мария Заварзина - 23 сен 2018, 09:57

Я с детства страдала запорами, а когда забеременела, опорожнить кишечник стало еще сложнее. В результате постоянных запоров развился геморрой. Все средства, которые выписывал врач, не помогали. Болезнь немного отступала и возвращалась обратно. Недавно подруга посоветовала мне препарат Проктолекс, сказала, что именно он спас ее от послеродового геморроя. После консультации со своим гинекологом, я купила лекарство. Подруга была действительно права. Проктолекс мне помог очень быстро, и я уже 2 месяца не вспоминала о геморрое. Если даже после родов болезнь опять возобновиться, буду пользоваться только Проктолексом.

Ольга Петровна - 22 сен 2018, 09:42

Давно страдаю геморроем, болезнь, наверное, спровоцировал малоподвижный образ жизни. Чего только не перепробовала: и аптечные препараты (свечи, мази), лечилась даже народными средствами (ванночки, изготовляла свечи из прополиса и меда и т. д.). Ничего мне не помогало, после незначительной ремиссии все возвращалось. Мой лечащий проктолог посоветовал мне новый препарат Проктолекс (капли и крем-мазь). Средство действительно творит чудеса. Эффект был быстрым, уже на следующий день симптомы утихли, а после курса лечения я забыла о недуге и не вспоминаю о нем уже 5 месяцев. Спасибо моему доктору, всем рекомендую Проктолекс от геморроя.

Иван - 18 янв 2017, 13:44

Спасибо, попробую.

Надежда - 02 авг 2015, 22:06

Статья очень полезная, спасибо!

загрузка...
загрузка...
загрузка...
загрузка...

Оставить отзыв или комментарий

 обязательно
Мужчина          Женщина  обязательно
 обязательно
загрузка...
загрузка...
загрузка...
загрузка...
СРЕДСТВА ОТ ГЕМОРРОЯ
загрузка...


ПРЕПАРАТЫ ОТ ГЕМОРРОЯ
Проктолекс - комплекс от геморроя НОВИНКА! Комплекс Проктолекс от геморроя

Проктолекс создан на основе лекарственных трав. За 2-3 рассасывает шишки и узлы...

Крем Здоров от геморроя ВНИМАНИЕ! Крем Здоров от геморроя

Врачи и подумать не могли, что этот крем может так эффективно лечить все проявления геморроя...

Китайский пластырь - спасение при геморрое Китайский пластырь - спасение при геморрое!

Новейшим и очень эффективным средстваом от геморроя является китайский пластырь ANTI-HEMORRHOIDS, который быстро и надолго избавит...

ВАЖНО ЗНАТЬ!
х
Подробнее>>