Главная Геморрой Препараты Венолгон

Лечение геморроя Веналгоном, выпускающегося в форме капсул и геля

Опубликовано: 16 апр 2015 в 13:13

венолгон при геморрое

Проявление симптомов геморроя ставит человека в сложное положение. Этот недуг не позволяет больному проводить тот образ жизни, к которому он привык. Коварность  заболевания заключается в том, что оно может проявиться уже в прогрессирующей стадии. При первых симптомах следует обратиться к врачу, который диагностирует сложность болезни и назначит адекватное и эффективное лечение.

Одним из препаратов, который применяется для лечения недуга, является Венолгон 911. Геморрой требует комплексного подхода для устранения причин его возникновения, поэтому это лекарственное средство с успехом применяется при проявлении деликатной патологии аноректальной области.

Препарат Венолгон от геморроя используется для устранения отёков, укрепления и снижения проницаемости сосудов. Также способствует улучшению циркуляции крови в органах малого таза. Препарат Веналгон 911 выпускаются в форме капсул и геля.

Состав и применение капсул Веналгон 911 от геморроя

В состав лекарственного средства Венолгон 911 входят следующие вещества:

  • венолгон 911 капсулі при геморроеДигидрокверценин. Имеет широкий круг биоактивных микроорганизмов. Выделяется этот природный флавоноид из лиственницы. В составе препарата он играет роль антиоксиданта. Вещество также благоприятно влияет на повышение эластичности венозно-сосудистой системы не только слизистой оболочки ректальной зоны, но и всего организма.
  • Аскорбиновая кислота. Она имеет свойство регулировать окислительно-восстановительные процессы в клетках тканей, способствует нормализации углеводного обмена, повышает свертываемость крови, тем самым, предотвращая застойные процессы, а также обеспечивает синтез коллегановых соединений.
  • Рутин. Основное свойство – повышение прочности капилляров. Также рутин способствует усвояемости витамина С.
  • Гесперидин. Имеет венозное тонизирующее свойство (повышение тонуса, предотвращение застойных проявлений, способствует нормализации оттока лимфы и крови).
  • Экстракт Красного каштана. Устраняет проявление и образование тромбов, а также является противовоспалительным средством.
  • Экстракт красных листьев винограда. Вещество нормализирует отток крови и хорошо справляется с проявлениями отёчных процессов, болевыми синдромами, воспалениями поверхностных тканей.
  • Эскулин. Он способен сбалансировать активность биологических микроорганизмов в полости прямой кишки и оказывает действие, направленное на  уничтожение тромбов.

У вас геморрой?

Елена Малышева: "В XXl веке геморрой больше не проблема. Сегодня его за неделю вылечит обычный...

Читать подробнее >>

венолгон 911 капсулы от геморроя

Эти составляющие помогают эффективно и естественно избавиться от геморроя. Венолгон оказывает комплексное действие, поэтому он применяется для избавления от заболевания на любой стадии.

Согласно инструкции, капсулы Венолгон 911 при геморрое следует принимать по одной штуке два раза на день после приема пищи. Каждая капсула имеет вес 0,6 гр. Курс лечения составляет около 30 дней.  Реализуется препарат в упаковке по 30 капсул. Стоимость – 430 руб.

Среди противопоказаний следует отметить период лактации, беременность, индивидуальные реакции организма на Венолгон при геморрое.

Гель Венолгон 911 при геморрое

геморрой венолгон

Препарат применяется для лечения наружных образований на начальных стадиях заболевания. В основном он эффективен в качестве профилактического средства при геморроидальных проявлениях. В состав геля Венолгон 911 от геморроя входят натуральные вещества на основе конского каштана, ментола, масла лимона. Действие препарата направлено на избавление от отечности, устранение трещин, укрепление вен и кровеносных сосудов.

Гель для лечения геморроя Венолгон реализуется в тюбиках объемом 100 мл. Наносится гель круговыми массирующими движениями на проблемную область. Использовать средство следует не более 2 раз/день. Нельзя применять препарат при открытых кровотечениях, ранах. Назначается гель Венолгон 911 при геморрое только по рекомендации доктора.

Геморрой - обман!

Елена Малышева: "Из-за геморроя многие потеряли веру в нашу медицину! Но действенное средство есть! Это простой..."

Читать подробнее >>

Интересные материалы по этой теме!

Как бороться с выпадением геморроя?
Возникновение геморроя и выпадение узлов происходит из-за физиологических особенностей человека в общем и прямой...
Современные методики лечения геморроя
Многие больные, страдающие воспалением геморроидальных узлов, больше всего боятся, что врач порекомендует им...
Как рожать с геморроем?
Геморрой во время родов - распространенная женская проблема. Причем воспалительный процесс, возникший...

Рекомендации к прочтению Вам лично!

загрузка...

Отзывы и комментарии

Отзывов и комментариев пока нет! Пожалуйста, высказывайте свое мнение или что-нибудь уточняйте и добавляйте!

загрузка...
загрузка...
загрузка...
загрузка...

Оставить отзыв или комментарий

 обязательно
Мужчина          Женщина  обязательно
 обязательно
загрузка...
загрузка...
загрузка...
загрузка...


ПРЕПАРАТЫ ОТ ГЕМОРРОЯ
Проктолекс - комплекс от геморроя НОВИНКА! Комплекс Проктолекс от геморроя

Проктолекс создан на основе лекарственных трав. За 2-3 рассасывает шишки и узлы...

Крем Здоров от геморроя ВНИМАНИЕ! Крем Здоров от геморроя

Врачи и подумать не могли, что этот крем может так эффективно лечить все проявления геморроя...

Китайский пластырь - спасение при геморрое Китайский пластырь - спасение при геморрое!

Новейшим и очень эффективным средстваом от геморроя является китайский пластырь ANTI-HEMORRHOIDS, который быстро и надолго избавит...

ВАЖНО ЗНАТЬ!
х
Подробнее>>