Главная Лечение Аппараты и приборы

Аппараты и приборы как действенный способ борьбы с варикозом: Алмаг, Дарсонваль, Витафон

Опубликовано: 13 мар 2015 в 13:36

Дарсонваль при варикозеРаньше основным методом лечения человеческого организма было хирургическое вмешательство. Мы живём в быстро меняющемся мире и наука, в частности, медицина, шагает вперёд семимильными шагами. Внедрены новые методы, изобретены высокотехнологичные аппараты, улучшены и разработаны новейшие лекарства. Находятся в практическом применении несколько видов аппаратов, способных без вмешательства хирургов лечить многие виды внутренних болезней.

Аппараты для лечения варикоза используют метод импульсного воздействия на поверхность болезненных вен. Понижая застой венозной крови, и улучшая тонус вен, эти аппараты получили всеобщее признание. Благодаря их применению рассасываются очаги воспаления, увеличивается кровоток в капиллярах и в итоге восстанавливается питание мышечных тканей ног.

Заслуга аппаратов, избавляющих от варикоза, состоит в том, что они улучшают кровообращение, повышают рабочее состояние венозных сосудов, а в итоге пропадают боли, прекращается зуд и исчезает тяжесть в нижних конечностях.

Аппарат Доктор Жизнь

Новое направление в лечении варикозного расширения вен – это прессотерапия, этот метод лечения признан многими флебологами в разных странах мира. Данный прибор для леченияАппарат Доктор Жизнь варикоза работает, таким образом, поток воздуха с определённым давлением действует на вены, тренируя неблагополучные венозные стенки и стимулируя кровоток в тканях, сосуды стенок становятся менее проницаемыми и ткани поглощают кислород в большем количестве.

Южнокорейский аппарат Доктор Жизнь - это прибор, который лечит от варикоза, полностью снимает такие симптомы болезни, как синдром усталости и повышенной отечности ног. Каждый сеанс занимает не больше 20 минут, за это время, проводя лечение нижних конечностей, также тонизируем весь организм.

Прибор Алмаг при варикозе

Прибор Алмаг при варикозеНе осталась в стороне и российская медицинская промышленность. Разработанный московскими учеными магнитотеравпетический прибор Алмаг-01, успешно используется для лечения различных болезней, в том числе и варикоза. Воздействуя на глубинную причину болезни – состояние повреждённых клеточных тканей, аппарат одновременно оказывает обезболивающее действие.

Замучал варикоз?

Анастасия Уткина: "Как мне удалось победить варикоз в домашних условиях за 8 дней, не уделяя ни 1 минуты?!"

Работая в связке с лечебными препаратами Алмаг при варикозе увеличивает эффект лечения и значительно снижает количество принимаемых лекарств. Конструкция Алмага-01 позволяет осуществлять лечение варикоза различной степени запущенности, от самой легкой, до самых запущенных стадий болезни. По портативности этот аппарат занимает первое место в мире среди аппаратов такого назначения.

Аппарат Дарсонваля поможет при варикозе

Вторым по компактности считается аппарат Дарсонваля. В его основе лежит метод электротерапии физиолога из Франции, он так и называется - Аппарат Дарсонваль при варикозедарсонвализация или воздействие переменными токами высокой частоты и напряжения. Лечение варикоза Дарсонвалем, с помощью аппарата, было применено впервые ещё в прошлом веке, с тех пор методики и аппараты усовершенствованы, проверены не один раз и находят успешное использование в разных областях медицины. Прямым образом, оказывая действие на органы пациента. Лечение происходит через непрерывно пульсирующее магнитное поле, которое проникает в тело на глубину до 8 см. Это даёт возможность аппарату Дарсонваль увеличить кровообращение в проблемных тканях, вследствие чего ускоряя приток питательных компонентов в деформированные клеточные ткани. Аппарат Дарсонваль используется при варикозном расширении вен для уменьшения болевого синдрома и отёка, приостановки воспалительного процесса и восстановления клеточной ткани. Используя магнитное воздействие поля аппарата Дарсонваль, применение его при варикозе, заключается в блокировке импульсов от нервных окончаний, что значительно уменьшает спазматический рефлекс мышечных тканей. Просвет в капиллярах возрастает, за счёт чего усиливается кровоснабжение и не возникает отёков.

Используя такие приборы, как Алмаг и аппарат Дарсонваль, вы избавите себя от долгого времяпрепровождения в стенах медицинских учреждений, прекратятся траты на лекарства, поскольку они будут не нужны или существенно сократится доза.

Преимущества Витафона в борьбе с варикозом

Прибор Витафон при варикозеМодельный ряд приборов «Витафон» обладает значительной эффективностью в комбинации виброакустического и инфракрасного воздействия. Этот прибор предназначен для того чтобы воздействовать микровибрациями на больные ткани организма. При использовании аппарата поток лимфы и кровоснабжение усиливается и таким образом, достигается серьезный лечебный эффект. Микровибрация тканей с мгновенно меняющейся частотой происходит при контакте аппарата с телом пациента, причём это действие проходит в автоматическом режиме. Происходит процесс восстановления клеток.

Прибор не только оказывает возбуждающее действие на кровоснабжение, но и позволяет стволовым и иммунным клеткам проникать в кровь и запускать механизм восстановления в костной системе. При этом эффект вибро-акустического лечения достигается при гораздо меньших затратах, чем при обычной терапии. В акустическом и вибрационном действии прибора на капилляры заключается основной принцип его действия. При включённом аппарате Витафон, варикоз лечится в результате усиления притока крови из-за уменьшения жидкостной динамики сопротивления сосудов путём воздействия выбранной звуковой частоты. Из-за разной частоты сопротивления и различного диаметра сосудов и капилляров, эффект возникает при смене рабочих частот Витафона.

Аппликаторы Кузнецова и Ляпко

Аппликаторы Кузнецова

Внутренние органы человека связаны по энергетическим каналам с активными точками на коже. В воздействии на эти точки иглами аппликатора – это главный принцип его действия. Аппликатор Ляпко отличается от аппликатора Кузнецова лишь материалом, из которого сделаны иглы. В первом случае иглы изготовлены из различных металлов, а во втором – иглы пластмассовые. Как у аппликатора Кузнецова, так и у аппликатора Ляпко, лечение при варикозе заключается в стимуляции активных точек на коже.

Варикоз 100% излечим!

Елена Малышева: "В одной из последних передач я рассказывал, как за 1 месяц справиться с варикозом..!"

Интересные материалы по этой теме!

Народная медицина против геморроя
Методы нетрадиционной медицины на самом деле достаточно эффективны и позволяют на длительный период...
Елена Малышева о варикозе
Проблема варикозного расширения вен является довольно актуальной, поэтому столько внимания в передаче «Жить...
Как вылечить подколенный варикоз?
Статистика вещь неумолимая, как показали исследования последних лет, каждый десятый житель нашей планеты,...

Отзывы и комментарии

Отзывов и комментариев пока нет! Пожалуйста, высказывайте свое мнение или что-нибудь уточняйте и добавляйте!

Оставить отзыв или комментарий

 обязательно
Мужчина          Женщина  обязательно
 обязательно

ЛЕКАРСТВА ОТ ВАРИКОЗА
Крем ЗДОРОВ от варикозного расширения вен НОВИНКА! Крем ЗДОРОВ от варикоза

Заурядные врачи и фармацевты, к народным методам лечения испытывают неприязнь, но этот препарат перевернул картину с ног на голову...

Гель от варикоза ВАРИУС Гель ВАРИУС от варикоза

Ученые всего мира признают уникальную действенность геля ВАРИУС в борьбе с венозными звездочками и сеточками на женских ножках...

Пластырь от варикоза Китайский пластырь от варикоза

Новейшим и очень эффективным средстваом от варикозного расширения вен является китайский пластырь 38 Fule Vasculitis, который за 7 дней излечивает...