Главная Лечение Радиочастотное

Радиочастотная коагуляция и абляция варикозных вен

Опубликовано: 13 мая 2015 в 11:07

Радиочастотное лечение варикоза

Новый метод борьбы с варикозом под названием радиочастотная коагуляция пришел на смену хирургическим операциям. Перед тем, как применять данный метод, пациент должен пройти специальное обследование, которое покажет, можно ли проводить данное лечение. Коагуляция противопоказана людям, у которых развит тромбофлебит, а также тем, у кого сильная извитость вен.

Коагуляция - это методика лечения, которая проводится внутри варикозной вены. В результате воздействия лазера вена «запаивается». Во время процедуры все процессы контролируются автоматикой аппарата и специалистами. Этот метод обеспечивает меньшее вмешательство в организм, чем открытые операции, а также является одним из ведущих методов, применяемых в современной медицине.

Узнать подробнее и увидеть как проводится радиочастотная абляция варикозных вен, можно посмотрев видео

Преимущества радиочастотной абляции

Давайте рассмотрим основные достоинства лечения варикоза методом радиочастотной абляции в нескольких пунктах:

  • мягкие ткани практически не травмируются;
  • процедура занимает всего несколько минут;
  • после процедуры не требуется специальная госпитализация, и пациент может отправиться самостоятельно домой;
  • нет необходимости вводить общий наркоз;
  • метод является безболезненным;
  • после операции практически не остается следов;
  • отсутствуют осложнения, в отличие от операций, а также нельзя не заметить, что эта процедура отличается точностью и эффективностью.

Варикоз = Смерть!

Варикоз - ужасная "чума XXI века". 57% больных умирают в течение 10 лет от...

Читать подробнее >>

Лечение варикоза РЧА это более безопасный способ в сравнении с лазерным лечением. Радиочастотное лечение варикоза может быть основным вариантом борьбы с болезнью. Радиочастотная абляция не требует особенной подготовки пациента. Очень важно запомнить, что в день проведения процедур пациенту противопоказано садиться за руль автомобиля.

Проведение процедур

Прежде чем пройти радиочастотное лечение варикоза, необходимо, чтобы врач-флеболог провел тщательное обследование варикозных клапанов на ногах с помощью УЗИ и подтвердил диагноз. Радиочастотная коагуляция варикозных вен рекомендована пациентам, у которых выявлена хроническая венозная несостоятельность подкожных вен, а точнее их остиальных клапанов. Сама процедура ее проведения заключается в том, что делается небольшой прокол кожи, а через него в венозный канал вводится специальный катетер. Он в свою очередь подключен к генератору радиочастот, который создает излучение, меняющее структуру поврежденных вен.

Таким образом, состояние температуры сосуда и энергетический поток регулируются автоматически, при этом сам процесс не занимает много времени, поскольку за 1 мин. можно обработать до 10 см. канала сосуда. Для проведения подобной процедуры достаточно местного обезболивания, к тому же реабилитационный период проходит очень быстро. Специалисты рекомендуют ношение компрессионного белья после проведения этой процедуры в течение 10 дней. К тому же во избежание образования венозных тромбозов нижних конечностей и рецидива этого заболевания, необходимо через 3 дня после процедуры пройти повторное ультразвуковое обследование.

ВАРИКОЗ ПОБЕЖДЕН!

Ксения Стриженко: "Как я избавилась от варикоза на ногах за 1 неделю? Это недорогое средство творит чудеса, это обычный..."

Читать подробнее >>

Интересные материалы по этой теме!

Геморрой это опасно?
Про данное заболевание ходит множество разных легенд. Одна из самых больших страшилок заключается...
Дефекация при геморрое
Часто при воспалении геморроидальных узлов у больного происходит повреждение слизистой оболочки кишечника каловыми массами....
Можно ли греть геморрой?
Сталкиваясь с воспалением геморроидальных узлов впервые, многие больные стесняются пойти к специалисту со...

Рекомендации к прочтению Вам лично!

загрузка...

Отзывы и комментарии

Зоя Петровна - 18 дек 2018, 03:00

Год назад я устроилось консультантом в магазин модной женской одежды. Работа мне безумно нравится, так как благодаря мне женщины преображаются, начинают новую жизнь, строят семьи, просто радуются новым покупкам. Вот только после того, как год я с таким энтузиазмом отбегала на ногах, обслуживая своих клиенток, я стала чувствовать, что ноги устают. А ведь мне по дресс-коду без каблуков никак нельзя. На работе сотрудница посоветовала купить гель Вариус. Я ей доверяю, но зашла на форумы и прочитала о нем отзывы. Решила, что это мое спасение. Все так и оказалось. Через две недели использования антиварикозного средства бегаю, как и прежде. Боль ушла, ноги не болят.

Октябрина Иванова - 17 дек 2018, 02:45

Все обычно жалуются на варикозные вены, появляющиеся на ногах, а у меня эта патология появилась на руках. От локтей к кистям сосуды буквально стали вылезать сквозь кожу. Это уродливое состояние конечностей меня крайне раздражало. Вроде и боли нет, но картина неприятная. Уже думала об операции, но знакомый врач посоветовал гель Вариус. Мазала усердно утром и вечером. Первые результаты пришли не сразу. Уже было отчаялась излечиться, но курс не прерывала. В результате болезнь отступила. Боюсь рецидива, поэтому решила купить гель про запас: буду использовать для профилактики.

Никон - 19 авг 2018, 13:57

Не бойтесь, делайте. Я уже таких две перенес. Сейчас восстанавливаюсь и буду делать еще одну через полгода.

Вячеслав - 20 июл 2018, 00:40

Просмотрел ролик. Очень боюсь операции. Но альтернативы нет, врач сказал, что в моем случае только хирургическое вмешательство. Кто через это прошел, откликнитесь.

загрузка...
загрузка...
загрузка...
загрузка...

Оставить отзыв или комментарий

 обязательно
Мужчина          Женщина  обязательно
 обязательно
загрузка...
загрузка...
загрузка...
загрузка...
СРЕДСТВА ОТ ВАРИКОЗА
НОВИНКА! Крем-воск ЗДОРОВ от варикоза
САМОЕ ГОРЯЧЕЕ
загрузка...


ЛЕКАРСТВА ОТ ВАРИКОЗА
Гель от варикоза ВАРИУС НОВИНКА! Гель ВАРИУС от варикоза

Ученые всего мира признают уникальную действенность геля ВАРИУС в борьбе с венозными звездочками и сеточками на женских ножках...

Крем ЗДОРОВ от варикозного расширения вен Крем ЗДОРОВ от варикоза

Заурядные врачи и фармацевты, к народным методам лечения испытывают неприязнь, но этот препарат перевернул картину с ног на голову...

ВАЖНО ЗНАТЬ!
х
Подробнее>>