Главная На теле Половой Влагалища

Как происходит лечение варикоза влагалища? Чем характеризуется заболевание?

Опубликовано: 12 фев 2015 в 15:08

Варикоз влагалищаФлебология – направление в медицине, которое изучает диагностику, причины и лечение патологий вен. Выделен ряд заболеваний венозной системы, за которыми следуют определенные симптомы. Однако есть и тяжелые патологии, диагностика которых – сложный процесс.

К данному типу относят варикозное расширение вен влагалища у женщин. Заболевание, во многих ситуациях, не "выдает" себя появлением симптомов. Есть несколько разновидностей болезни вен малого таза у женщин: варикоз матки, шейки матки, влагалища. Если посмотреть, то варикоз вен на фото выглядит устрашающее, и в действительности, так и есть.

Что представляет собой варикоз влагалища?

Данное заболевание делиться на два типа: первичный и вторичный. Первичный вид заболевания, чаще всего, проявляется при недостаточной функциональности вен яичников. Вторичный – после перенесения заболеваний гинекологии, или онкологических патологий «женских» органов.

Варикоз = Смерть!

Варикоз - ужасная "чума XXI века". 57% больных умирают в течение 10 лет от...

Читать подробнее >>

Варикоз влагалищаДиагностировать заболевание может только врач-гинеколог во время пальпации и чаще всего диагноз ставят ошибочный. Ошибочный диагноз может послужить осложнением или прогрессированием болезни.

Основные симптомы: тянущая боль внизу живота, которая усиливается при физической активности, половом акте и высокая чувствительность промежности. Для правильной полной диагностики проводится ультрасонография. У ведущих специалистов медицины есть теория, что вагинальный варикоз передаётся по наследству, и провоцируют болезнь нагрузки на стенки сосудов, вызванные: застоями крови в венах, сердечно сосудистыми заболеваниями; постоянными изменениями гормонального фона; пагубными привычками.

Конкретных возрастных рамок проявления болезни нет, но по статистике данная проблема и возникает после 30 лет – это относительно варикоза вен, в общем. Основой "толчка" развития варикоза женских органов считается беременность.

Лечение варикоза влагалища

Воспаление влагалищаЦель лечения: повышение тонуса и улучшение системы кровообращения в венах. Делится процесс лечения на два комплекса: хирургический и консервативно-медикаментозный. 

Болезнь просто необходимо лечить, иначе это может повлечь определенные последствия. Хирургическое вмешательство используют только после того, как решение проблемы с помощью альтернативного метода не подходит по каким-либо причинам. На сегодняшний день стала популярной процедура лазерной коагуляции, которая длиться примерно в течение 30-40 минут.

Конечно, лучше проводить профилактику любого из заболеваний, нежели лечить. К самым простым методам профилактики относится: активный образ жизни, избегать стресса и переутомления, отказаться от пагубных привычек и не поднимать тяжести.

ВАРИКОЗ ПОБЕЖДЕН!

Ксения Стриженко: "Как я избавилась от варикоза на ногах за 1 неделю? Это недорогое средство творит чудеса, это обычный..."

Читать подробнее >>

Интересные материалы по этой теме!

Варикоз вульвы
Варикозное расширение вен вульвы довольно распространенное заболевание у женщин детородного возраста. Часто это заболевание...
Варикозная экзема
Варикозная экзема – это одна из разновидностей хронических заболеваний кожных покровов, возникающая в...
Варикоз на руках
Наши руки постоянно находятся в действии или большую часть времени опущены вниз. Такое...

Рекомендации к прочтению Вам лично!

загрузка...

Отзывы и комментарии

Зоя Петровна - 20 фев 2020, 04:44

Год назад я устроилось консультантом в магазин модной женской одежды. Работа мне безумно нравится, так как благодаря мне женщины преображаются, начинают новую жизнь, строят семьи, просто радуются новым покупкам. Вот только после того, как год я с таким энтузиазмом отбегала на ногах, обслуживая своих клиенток, я стала чувствовать, что ноги устают. А ведь мне по дресс-коду без каблуков никак нельзя. На работе сотрудница посоветовала купить гель Вариус. Я ей доверяю, но зашла на форумы и прочитала о нем отзывы. Решила, что это мое спасение. Все так и оказалось. Через две недели использования антиварикозного средства бегаю, как и прежде. Боль ушла, ноги не болят.

Октябрина Иванова - 19 фев 2020, 04:29

Все обычно жалуются на варикозные вены, появляющиеся на ногах, а у меня эта патология появилась на руках. От локтей к кистям сосуды буквально стали вылезать сквозь кожу. Это уродливое состояние конечностей меня крайне раздражало. Вроде и боли нет, но картина неприятная. Уже думала об операции, но знакомый врач посоветовал гель Вариус. Мазала усердно утром и вечером. Первые результаты пришли не сразу. Уже было отчаялась излечиться, но курс не прерывала. В результате болезнь отступила. Боюсь рецидива, поэтому решила купить гель про запас: буду использовать для профилактики.

Елена - 07 сен 2016, 15:24

Хочу узнать, какой доктор лечит это заболивание и где можно пройти более точное обследование?

Наталья - 30 ноя 2015, 09:35

Спасибо за разъяснительную статью. Прошу вас, ответьте мне,  очень нуждаюсь в вашей консультации. Могут ли быть ломящие и давящие боли во влагалище и опухание половых губ следствием травмы от нижнего ремня безопасности при лобовом столкновении и после смещения крестцово копчикового угла внутрь и вправо. МРТ показало флеболиты справа в малом тазу..  И как диагностировать опущение органов малого таза.  zambulat.mukhin@mail.ru    Спасибо. Наталья

загрузка...
загрузка...
загрузка...
загрузка...

Оставить отзыв или комментарий

 обязательно
Мужчина          Женщина  обязательно
 обязательно
загрузка...
загрузка...
загрузка...
загрузка...
СРЕДСТВА ОТ ВАРИКОЗА
НОВИНКА! Крем-воск ЗДОРОВ от варикоза
САМОЕ ГОРЯЧЕЕ
загрузка...


ЛЕКАРСТВА ОТ ВАРИКОЗА
Гель от варикоза ВАРИУС НОВИНКА! Гель ВАРИУС от варикоза

Ученые всего мира признают уникальную действенность геля ВАРИУС в борьбе с венозными звездочками и сеточками на женских ножках...

Крем ЗДОРОВ от варикозного расширения вен Крем ЗДОРОВ от варикоза

Заурядные врачи и фармацевты, к народным методам лечения испытывают неприязнь, но этот препарат перевернул картину с ног на голову...

ВАЖНО ЗНАТЬ!
х
Подробнее>>