Главная Народное лечение Монастырский чай от варикоза

Монастырский антиварикозный чай: действие, состав, инструкция по применению, отзывы

Опубликовано: 17 сен 2015 в 14:12

Монастырский чай от варикоза - антиварикозныйВарикозное расширение вен некоторые пациенты считают косметической проблемой, поэтому не обращают своевременно внимание на изменения, которые замечаются на ногах. Однако врачи совершенно иного мнения о данном заболевании. Флебологи утверждают, что варикоз на ногах – это серьезное заболевание, которое чревато не только некрасивыми внешними проявлениями, но и серьезными осложнениями, способными привести к инвалидности, а то и летальному исходу. Хотите бросить вызов этому заболеванию и победить его? Попробуйте монастырский чай от варикоза – удивительное натуральное средство, которое эффективно при комплексном лечении варикозного расширения.

Чем опасен варикоз?

Монастырский чай от варикоза - антиварикозныйВарикоз относится к числу наиболее опасных заболеваний, которые могут привести к летальному исходу в крайне тяжелых случаях или к инвалидности при запущенной болезни. Однако в это очень трудно поверить, когда на ногах только начинают увеличиваться вены, когда становятся видны первые звездочки, а затем начинает вырисовываться выразительная сетка. Уже в это время появляются первые тревожные симптомы варикозного расширения вен: чувствуется к вечеру усталость, заметна отечность, ночью ощущается тянущая боль. Это клапаны в венах не справляются со своей работой и не могут противостоять току крови. В результате появляется застой крови и диаметр вен постепенно расширяется. Если в это время не обратить внимание на болезнь, то процесс прогрессирует и сосуды становятся еще более выпяченными, они теряют эластичность, а потом на них начинают образовываться узлы. Это признак того, что клапанный аппарат вен поврежден значительно и теперь болезнь протекает бесконтрольно. Начиная с этого момента, она чревата серьезными осложнениями. К числу их относятся:

Особо опасным является образование тромбов в глубоких венах. Они попадают в кровоток и могут достичь сердца или легких. Если будет закупорена главная артерия, то летальный исход неизбежен.

Не допустить страшных осложнений можно, если своевременно заняться лечением варикоза с использованием монастырского чая и венотонических препаратов, компрессионного белья.

Как действует противоварикозный чай для лечения вен?

Монастырский чай от варикоза - антиварикозныйПри лечении варикозного расширения вен используются флеботоники. Не все эти препараты помогут полностью избавиться от болезни. Некоторые из них лишь на время снимают болевые синдромы, другие применяются в качестве профилактического средства. Большинство препаратов негативно влияют на желудок или другие органы, так как имеют в своем составе синтетические компоненты далеко не безвредные. Все больше современные медики обращаются к растительным препаратам, которые способны заменить вредную химию, оказывая при этом на организм не менее сильное лекарственное воздействие. Именно это привело к тому, что стали по крупицам восстанавливаться забытые монастырские рецепты, которые веками помогали избавиться от варикозного расширения вен.

Благодаря тому, что на протяжении столетий монахами тщательно отбирались травы в сбор для борьбы с варикозным расширением вен, это натуральное средство способно ускорить процесс выздоровления. Оно помогает полностью избавиться от болезни, если ведется комплексное лечение с использованием монастырского чая от варикоза. Уже с первых дней применения напитка пациенты замечают уменьшение отечности ног, исчезает чувство тяжести в конечностях, останавливаются воспалительные процессы, прекращаются приступы боли и ночные судороги. Лекарственное вещество накапливается в организме и болезнь постепенно уходит совсем. Нельзя ждать моментального излечения. Растительное сырье действует медленнее таблеток и мазей, но эффект остается на более продолжительное время.

На организм больного монастырский чай от варикоза оказывает сразу несколько действий. После прохождения полного курса лечения у пациентов, принимающих согласно инструкции травяной лечебный напиток, отмечаются приятные изменения:

Состав монастырского чая от варикоза

Монастырский чай от варикоза - антиварикозныйПротивоварикозный чай состоит только из растительного сырья. В его состав входят растения, которые совершенно не вредят организму. Кроме того что они оказывают действие на больные сосуды и систему клапанов, они действуют успокаивающе, общеукрепляюще и оказывают противовоспалительное действие.

Никакой химии не содержится в этом натуральном сборе. В его составе только растительные компоненты, собранные в положенное время в чистых регионах:

Как пить монастырский чай от варикоза: инструкция по применению

Те, кто уже знакомы с серией монастырских чаев, отмечают, что применять этот травяной напиток крайне просто и удобно. Важно правильно заваривать сбор трав и регулярно его пить, а как это делать расписано в инструкции по применению. Напомним это кратко тем, кто данное лекарственное средство спешит купить в первый раз.

  1. Монастырский чай от варикоза - антиварикозныйОтмерить 1 ч. ложку травяного сбора и засыпать его в стакан, чашку или небольшой чайничек.
  2. Закипятить воду и добавить в чашку 250 – 200 мл.
  3. Накрыть отвар, чтобы не улетучивались полезные вещества, которые входят в состав компонентов.
  4. Оставить отвар настаиваться 15 – 20 минут.
  5. Пить монастырский чай от варикоза теплым, предварительно процедив через ситечко от травинок.

Курс лечения с использованием травяного напитка длится 3 – 4 недели. Если болезнь только начинает развиваться, то можно ограничиться только приемом указанного средства. При тяжелых, запущенных формах варикозного расширения вен монастырский чай используют в составе комплексного лечения вместе с препаратами, назначенными врачом-флебологом.

Кому необходимо купить монастырский чай от варикоза?

Монастырский чай от варикоза - антиварикозныйВарикоз не просто страшное слово, которым обозначают распространенное заболевание вен. Именно эта болезнь способна человека в расцвете сил превратить в больного, который терпит боль в области ног, постоянную отечность, судороги в нижних конечностях в ночное время, их онемение, а порой и общий сбой в работе многих систем человеческого организма из-за наличия воспалительного процессы. Почему так внезапно развивается болезнь и как с ней бороться, интересуются многие пациенты, которые замечают у себя первые признаки варикозного расширения вен, но ответ не всегда получают от лечащего врача, как не находят и действенного средства, чем можно помочь себе, чтобы остановить прогрессирование заболевания. Развитие современной медицины порой стоит не на стороне больного человека. Сегодня флебологи предлагают дорогостоящие операции по склерозированию вен, лечение расширения вен лазером или другими малоинвазивными методами терапии. А ведь помочь попытаться можно с помощью народных методов лечения, а для этого надо купить монастырский чай от варикоза.

Обязательно купить сбор трав от варикоза для профилактики заболевания необходимо тем, кто входит в группу риска:

Отзывы специалистов или что говорят медики и врачи о монастырском чае от варикоза?

монастырский чай от варикозаЛюбовь Павловна Брехова, врач-флеболог:
Все чаще молодые женщины приходят на прием к флебологу с жалобой на состояние вен на ногах. Если раньше эта проблема настигала женщин после 50, то теперь варикоз помолодел. С ним знакомы и те, чей возраст приближается к пенсионному, и те, кому только 20. Ложиться под нож не стоит спешить. На ранних стадиях развития варикоза помогает компрессионный трикотаж в сочетании с монастырским чаем. Попробуйте это замечательное сочетание и станьте вновь здоровыми.
монастырский чай от варикозаАнатолий Александрович Земцов, врач-флеболог:
Причин развития варикоза очень много. Кому-то заболевание достается по наследству, у других очень слабый клапанный аппарат в сосудах, а третьим приобрести болезнь помогает работа. Как бы то ни было, но избавиться от него хочется всем. Обязательно необходимо посетить флеболога. Он пропишет комплексное лечение после проведенного обследования. Никакие препараты без назначения врача пить нежелательно. Хотите заняться профилактикой, можно еще до посещения специалиста начинать пить монастырский чай от варикоза. Многим удается, пройдя курс лечения, забыть о болезни и вернуть красоту ногам.
 

Правдивые отзывы уже использующих монастырский чай от варикоза! Помогает он или нет?

монастырский чай от варикозаОксана Рейтер, 31 год, г. Смоленск:
Варикоз у мамы обнаружился очень давно. Сначала у нее появились небольшие вздувшиеся вены, которые просвечивались сквозь кожу. Со временем их количество увеличивалось. Они уже были более выразительными. Их цвет стал темно-синим, поэтому мама старалась ходить даже летом не в юбках, а в брюках, которые скрывали это безобразие. К этой беде добавились новые симптомы болезни. Ноги стали болеть, отекать. У мамы появилось компрессионное белье, она постоянно натирала ноги мазями, но ситуация не улучшалась. Недавно от мамы моей подруги я узнала про монастырский чай от варикоза. Заказали его для своей дорогой мамули. Она принимает его уже второй месяц. Не скажу, что варикозных вен не стало видно, однако боль из ног ушла, нет отечности. Мама очень рада таким изменениям и будет продолжать пить этот целебный напиток, чтобы восстановить здоровье ног.
монастырский чай от варикозаТатьяна Шалагина, 36 лет, г. Владимир:
Не один год работаю стилистом. Успела полюбить свою работу. Появились постоянные клиенты, которые только мне доверяют свои волосы. Однако за это время, что я постоянно бегаю вокруг кресла, работая с ножницами и феном, я стала чувствовать к вечеру усталость в ногах. Отказалась от каблуков, перешла на более удобную обувь, но это от беды не спасло. У меня обнаружился варикоз. Одна из моих клиенток, которая работает в престижной клинике врачом, посоветовала мне купить для лечения вен чай от варикоза. Пью его уже больше месяца. Чувствую изменения в своем организме: по ночам меня не мучат боли в ногах, нет отечности. Вены еще просвечиваются, но надеюсь, что со временем они станут менее заметными. А чай буду продолжать пить.
монастырский чай от варикозаИгорь Аладинский, 28 лет, г. Томск:
Моя жена постоянно следит за собой, много времени уделяет косметическим салонам. Для нее огромным несчастьем стало известие о том, что на ногах появились сосудистые звездочки. В клинике ей посоветовали пролечить их лазером, но сказали, что гарантии они не дают. Супруга уже хотела соглашаться на такое лечение, но одна ее знакомая порекомендовала купить для устранения дефекта монастырский чай от варикоза, сказав, что на начальной стадии развития болезни – это лучшее натуральное средство. Оказывается, помогло оно моей красавице. Ее ноги вновь такие же сексапильные и красивые. Говорит, что и боль, которая чувствовалась ранее, тоже исчезла.
монастырский чай от варикозаАнгелина Денисова, 26 лет, г. Воронеж:
Купили монастырский сбор трав от варикоза для своей бабушки. У нее вены очень сильно выпирают. Конечно, она не надеется, что они станут такими, какими были в молодости, но ей очень хотелось, хоть как-то уменьшить ту боль, которую она ощущала ежедневно. Даже спуститься с пятого этажа для нее было большим трудом, а в доме у нее нет лифта. Лекарственный сбор справился с поставленной задачей. Теперь бабуля ходит без труда, ее ноги не отекают к вечеру. Она очень довольна лечением и расставаться с чаем не собирается. Будет периодически пить его для профилактики. Говорит, что такое средство навредить не может.
монастырский чай от варикозаМаргарита Маевская, 27 лет, г. Санкт-Петербург:
Во второй половине беременности у меня стали на ногах отчетливо выделяться вены. Моя врач сказала, что это варикозное расширение вен. Чтобы не усугублять процесс, она порекомендовала мне натуральное средство для борьбы с этим недугом. Как же я была удивлена, когда узнала, что это монастырский чай от варикоза. Стала пить. На вкус приятный, я такие травки люблю, а ногам стало намного легче. Теперь заказали сбор и для мамы, так как ей тоже болят ноги по вечерам, потому что она у меня продавцом-консультантом в магазине одежды работает.