Главная Препараты Мази, крема, гели Крем-воск Здоров от варикоза

Крем-воск Здоров для лечения варикоза: реальные отзывы, состав, действие при варикозном расширении вен

Опубликовано: 24 фев 2016 в 13:57

крем здоров от варикозаВарикоз - это то сосудистое заболевание, к которому нельзя относиться легкомысленно. Долгое время его считали лишь неприятным косметическим дефектом, который обезображивает ноги или другие части тела, где он распространяется. Однако сегодня флебологи бьют тревогу: варикозное расширение вен чревато многочисленными осложнениями, если своевременно не начать лечение. Спасением может стать крем-воск Здоров от варикоза, если использовать его правильно. А для этого надо изучить его состав, внимательно прочитать инструкцию и отзывы, а затем пройти полный курс лечения.

Варикоз – заболевание и его осложнения

крем воск здоров от варикозаВарикозное расширение вен относится к тем заболеваниям, которые появляются незаметно, но влекут за собой серьезные осложнения. По мере развития недуга ухудшается эластичность сосудов, так как они растягиваются. Претерпевают изменения и клапаны. Из-за нарушения их работы кровь в нижних конечностях застаивается, в сосудах формируются тромбы.  От сосудистых звездочек до узлов на вздувшихся венах у пациентов проходит разное время, так как заболевание развивается с неодинаковой скоростью. Однако больных объединяет тот факт, что болезнь прогрессирует у всех и последствия ее могут быть самые неблагоприятные:

Чтобы не допустить развития серьезных осложнений, с варикозом необходимо начинать сражаться тогда, когда появились его первые признаки:

Со временем симптомов болезни станет больше. Появляются выпуклые вены, на которых образуются узлы. Если бездействовать и дальше, то ноги покрываются язвами. Когда такие осложнения появились, полноценная жизнь заканчивается. Придется ее остаток сражаться с недугом. А ведь его можно остановить и предупредить, если любить себя и свое тело. Поможет победить варикоз пчелиный крем-воск Здоров, купить который должен каждый, кто имеет проблемы с ногами.

Что такое крем-воск Здоров?

Сложно назвать человека, который бы не слышал о лекарственных препаратах компании «Здоров». Сегодня флебологи рекомендуют использовать для лечения варикоза крем-воск Здоров, который обладает противоотечным, противовоспалительным, обезболивающим, венотонизирующим и другими действиями. Антиварикозный препарат можно использовать как для самостоятельного, так и для комплексного лечения больных сосудов. Лекарство не только снимает болевые синдромы, но и восстанавливает здоровье вен и клапанов, что в дальнейшем ведет к улучшению кровотока, устранению застоев крови. Крем Здоров для больных станет тем спасательным кругом, которым необходимо воспользоваться, пока есть шанс помочь себе победить болезнь без операции.

крем воск здоров от варикоза купитьДействие пчелиного крема-воска Здоров можно заметить с первых дней применения средства:

  1. исчезают отеки мягких тканей;
  2. купируются воспалительные процессы;
  3. восстанавливается работа клапанов;
  4. нормализуется кровоток;
  5. постепенно затягиваются трофические язвы;
  6. укрепляются стенки сосудов, восстанавливается их эластичность;
  7. полностью уходит боль, которая была ранее в нижних конечностях;
  8. очищаются сосуды;
  9. растворяются и больше не образуются тромбы.

Состав крема-воска Здоров: натуральный и эффективный

Сегодня создается огромное количество лекарств на основе продуктов пчеловодства и растительного сырья. К этой группе эффективных препаратов относится и крем-гель Здоров, в состав которого входят только натуральные компоненты. Благодаря этому лечение варикозного расширения происходит быстро, не возникает осложнений и не бывает побочных эффектов.

В состав крема Здоров входят следующие компоненты:

крем здоров от варикоза составПчелиный воск является главным ингредиентом препарата. Он отвечает за регенерацию и восстановление поврежденных сосудов, кожных покровов, тканей. Вещество обладает выраженным кровоостанавливающим действием.

Экстракт пчелиного подмора останавливает воспалительные процессы, снимает болевые ощущения.

Экстракт пчелиной огневки помогает восстановить тонус вен, способствует нормализации обменных процессов в соединительных тканях.

Экстракт прополиса обладает сильным венотонизирующим действием, благодаря ему происходит рассасывание тромбов.

Пчелиный яд убирает мышечные спазмы, борется с ночными судорогами в конечностях, нормализует кровоток в мелких и крупных сосудах.

Кедровая живица улучшает кровоток в сосудах, убирает отеки, предотвращает образование тромбов и растворяет те, которые имеются.

Оливковое масло благотворно влияет на усиление кровотока, помогает быстрой проницаемости всех компонентов к месту локализации боли.

Кроме основных компонентов в состав крема-воска Здоров входит ряд вспомогательных компонентов. Это несколько видов витаминов (В1, С, В5 и другие), а также вещества, оказывающие на сосуды болеутоляющее и сосудорасширяющее действие. Такой комплекс компонентов в составе средства гарантирует высокий результат как при лечении варикоза, так и для его профилактики.

Способ применения крема-воска Здоров при варикозе: инструкция для пользователей

Применяется крем-воск Здоров только местно. Наносить его следует в местах, где видны увеличенные вены. Однако прежде чем открыть тюбик с лекарством, необходимо внимательно изучить инструкцию по применению препарата. А в ней сказано:

  1. Очистить кожные покровы от загрязнений и пота, насухо вытереть.
  2. Нанести на больное место нужное количество крема-воска.
  3. Втереть лекарственный препарат массажными движениями в кожу для быстрейшего впитывания и воздействия на больные сосуды.

Наносить препарат на ноги (или в другом месте, где видны варикозные вены) достаточно раз в день. При сильно выраженной боли, при запущенном заболевании допустимо использовать препарат 2 раза в день (утром и на ночь).

Внимание! Лекарство нельзя применять тем, кто имеет повышенную чувствительность или непереносимость к какому-либо компоненту, входящему в состав препарата.

Крем-воск купить, чтобы о варикозе забыть!

воск крем пчелиный от варикоза от здоровВарикозное расширение вен стало бичом нашего времени. Если раньше дефект сосудов наблюдался только у пожилых людей, то сегодня болезнь не стала щадить никого. В группу риска попали беременные, спортсмены, работающие с тяжестями, люди, длительное время стоящие на ногах. И это далеко не все, кому придется обратиться к врачу за помощью. Не хотите попасть на операционный стол, можно купить крем-воск Здоров, чтобы лечить болезнь дома. Однако не стоит тянуть с лечением и откладывать его. Лучше начать курс терапии тогда, когда первые симптомы заявляют о болезни. А еще лучше купить крем-воск Здоров для профилактики. Тогда болезнь не сможет разрушить вены и подорвать здоровье, как и изуродовать красоту стройных ног. А чтобы контролировать состояние своего здоровья и не допустить развитие варикозного расширения вен, необходимо знать первые признаки этого коварного заболевания:

Отзывы специалистов или что говорят медики и врачи о креме-воске Здоров от варикоза?

Олег Николаевич Ибуллаев, врач-флеболог:
Вылечить варикозное расширение вен непросто, особенно в тех случаях, когда болезнь запущена. Победить варикоз на ранней стадии помогает местное лечение. Я рекомендую своим пациентам пчелиный крем-воск Здоров, который эффективно устраняет не только видимые симптомы болезни, но и ее причины. Это средство отлично зарекомендовало себя во время клинических испытаний. Оно имеет сертификат соответствия, поэтому доверять ему можно. Об этом же говорят и отзывы пациентов, которые уже изменили свою жизнь и обрели здоровье ног благодаря крему Здоров.
Ядвига Львовна Мартынова, врач-флеболог:
Мои пациенты - народ особый. И красивые ноги иметь хотят, и на операцию не соглашаются, чтобы удалить варикозные вены. Склерозирование, лазерную абляцию или лазерную терапию себе тоже позволить могут не многие, потому что такая высокотехнологичная помощь имеет высокую цену. В таких случаях приходится подбирать эффективные препараты для местного лечения. Я рада, что появился новый крем-воск Здоров, который имеет удивительную силу. Препарат изготовлен на основе продуктов пчеловодства. Воздействуя на больные вены, он восстанавливает их прочность, эластичность, что приводит к полной победе над варикозом. Стоит только помнить, что с болезнью шутить нельзя. Ее необходимо лечить на начальной стадии.
 

Правдивые реальные отзывы уже использующих крем-воск Здоров от варикозного расширения вен! Помогает ли он или нет?

Ольга Деденцова, 23 года, г. Москва:
После родов заметила, что на ногах появились в нескольких местах выпуклые венки. Ноги мне при этом не болели совершенно, но косметический дискомфорт я стала испытывать, так как молодая еще и хочу ходить в коротких юбках, шортах, легких платьях. Поделилась своей бедой с подругой. Она мне посоветовала крем Здоров от варикоза, которым сама пользовалась после родов. Месяц пролечилась, результат уже виден. Буду лечиться и дальше. Довольна всем. Качество не только хорошее, а отличное. Цена меня устраивает, так как натуральный действенный препарат мало стоить не может. Я рекомендую, а вы выбирайте сами.
Светлана Маурер, 36 лет, г. Астрахань:
У меня недавно обнаружилась большая проблема. На правой ноге под коленом с тыльной стороны появились просвечивающиеся венки.  Так как я сама медицинский работник (медсестра физкабинета), то тут же посетила флеболога. Врач рекомендовал мне пчелиный крем-воск Здоров против варикоза. Я уже не раз заказывала для себя лекарства в интернете, поэтому новый препарат тоже заказала Почтой России. Сразу скажу, что препаратам осталась довольно – коллега не подвел и посоветовал лучшее лекарство. Мазала больную область ежедневно. Прошло 3 месяца с начала курса терапии. Проблема почти исчезла.
Анастасия Богачева, 30 лет, г. Серпухов:
При появлении первых сосудистых звездочек я не обратила внимания на варикоз, поэтому очнулась уже тогда, когда на ногах появились вздувшиеся вены. Боли не было, но вид довольно неприятный. А ведь  мне всего лишь 30. Я страшно переживала свое новое состояние, стала стесняться носить короткие юбки, платья, хотя фигура позволяла. Тогда решила бороться с болезнью, чтоб не запустить ее еще дальше. Пробовала на ночь надевать компрессионные чулки, но ничего не происходило. Подруга посоветовала купить крем-воск Здоров, которым пользуется ее мама. Средство очень понравилось. Знаю, что за день или неделю болезнь не уйдет, но буду мазать до тех пор, пока вены не восстановятся. К тому ж мне важно не только победить болезнь, но и не допустить ее прогресса.
Виктория Шпаркович, 25 лет, г. Вологда:
Я думала, что варикоз передается только по наследству. Оказалось, что это совсем не так, потому что у нас в семье ни у кого не было этого недуга, а у меня варикозные вены появились во время беременности. Видимо, сказалось то, что я сама была худенькая, а выносить двоих малышей было не так легко, как мне казалось. Вот и появились на ногах синие сосуды, которые просвечивались сквозь кожу. Я показала их врачу, которая наблюдала меня. Она рекомендовала купить крем-воск Здоров, чтобы поддержать эластичность вен. Продолжала использовать средство еще и после родов, пока полностью не исчезли синие прожилки на кожных покровах.
Марина Журавская, 41 год, г. Калуга:
Стандартное лечение варикоза не приносило никаких результатов. Веря словам врачей, болезнь должна была остановиться еще 3 года назад, но она лишь прогрессировала. Теперь уже врачи, к которым я ходила, не советовали мне мази, а рекомендовали делать склерозирование. На такой шаг я была не готова ни морально, ни материально, так как узнала цену на эту процедуру. Тогда решила действовать сама. Сначала стала наносить на капустный лист мед и прикладывать к больным ногам. Состояние улучшалось, боль исчезала, только венки оставались видимыми. Когда нашла в сети пчелиный крем Здоров, решила заказать сразу. И вот уже видны результаты. Мои ноги постепенно приобретают былую красоту, боли уже совершенно нет. Использовать легко, но эффект не наступает за считанные дни, как нам того хотелось бы. Проявите терпение и болезнь уйдет.