Главная Сосудистые звездочки и сетки Лечение В домашних условиях Народные средства Уксус

Как правильно выбирать и применять уксус при сосудистых звездочках?

Опубликовано: 28 ноя 2016 в 17:47

Множество людей во всем мире для детоксикации, улучшения пищеварения и быстрого похудения используют уксус. Звездочки на ногах также боятся этого недорогого, но действенного средства.

Чем обусловлена эффективность домашнего препарата?

звездочки фото

Яблочный уксус содержит множество целебных компонентов. В составе можно найти:

  • пробиотики;
  • магний;
  • калий;
  • полифенолы (химические соединения предотвращающие развитие дегенеративных процессов в различных тканях).

Это "коктейль" из полезных веществ, который подходит для внутреннего и наружного употребления. Уксусная кислота также помогает в избавлении от кожных заболеваний, уничтожении грибков и инфекций.

Рекомендуется применять яблочный уксус при сосудистых звездочках. Отзывы флебологов, исследовавших препарат, говорят, что он:

  • уплотняет венозные стенки;
  • приводит сосуды в тонус;
  • нормализует циркуляцию крови.

Как подобрать «правильный» уксус от сосудистых звездочек?

Состав натурального уксуса

Отзывы говорят о том, что разные марки и типы средства могут иметь разную эффективность. Обычный белый кухонный уксус сосудистые звездочки не уберет, еще и может сжечь кожу. Положительного результата можно достичь только при использовании 100 % натурального продукта. Идеальный вариант — изготовить средство самому. Сделать это совсем не сложно:

  1. в эмалированную кастрюлю сложить яблоки, порезанные на крупные кусочки и залить их чистой водой;
  2. засыпать сахаром из расчета 50 грамм на килограмм яблок (если диабетик будет применять яблочный уксус от звездочек на ногах, рекомендуются заменить сахар медом);
  3. оставить кастрюлю в темном прохладном месте на две недели, но хотя бы раз в сутки перемешивать содержимое;
  4. по истечению нужного срока, процедить жидкость через два слоя плотной марли;
  5. готовое средство разлить по стеклянным бутылкам.

Замучал варикоз?

Анастасия Уткина: "Как мне удалось победить варикоз в домашних условиях за 8 дней, не уделяя ни 1 минуты?!"

Самым эффективным считается собственноручно приготовленный яблочный уксус от звездочек на ногах, и отзывы это подтверждают. Но если нет возможности самостоятельно приготовить средство, то необходимо делать выбор из магазинных предложений. В первую очередь нужно обратить пристальное внимание на состав. Идеальный яблочный уксус от сосудистых звездочек однокомпонентный, и не содержит красителей, отдушек и ароматизаторов. Прямо в магазине нужно обратить внимание на то, чтобы на дне бутылки было небольшое количество мутного осадка. Именно там содержится максимальная концентрация необходимых полезных веществ. Обычно на этикетке есть пометка «не пастеризованный» и «не фильтрованный».

Как правильно применять яблочный уксус от сосудистых звездочек на лице и ногах?

Крем на основе яблочного уксуса

Самый простой метод устранения венозной сеточки — это массаж. Только вместо масла необходимо применять яблочный уксус. От звездочек на ногах этот способ использутся достаточно часто. Если есть возможность, то можно изготовить самодельный массажный крем. Для этого необходимо в равных долях смешать гель алоэ вера, пюре моркови и яблочный уксус. От звездочек на лице такой крем также поможет, главное не наносить его в область век. После массажа обязательно нужно смывать остатки уксусной кислоты.

Компресс из уксуса

Применять яблочный уксус от сосудистых звездочек на ногах рекомендуется в качестве компресса. Необходимо разбавить уксусную кислоту фильтрованной водой в соотношении 1:1 (но если кожа склонна к аллергическим реакциям, то добавить в два раза больше воды). Пропитать получившимся раствором чистую плотную марлю и наложить на сосудистую звездочку. Сверху обмотать марлю плотной полиэтиленовой пленкой и завернуть ногу в одеяло и шерстяной шарф. В идеале нужно полежать около 40 минут, далее рекомендуется снять компресс и помыть ноги.

Использовать яблочный уксус от звездочек на лице в виде компресса запрещено, ведь есть риск нарушения нежных кожных покровов.

Можно добавлять яблочный уксус от сосудистой сетки, возникшей на любой части тела прямо в ванну (в соотношении 50 миллилитров на 1 литр воды). Но принимать уксусную ванну можно не дольше 15 минут. В завершение процедуры необходимо принять душ и насухо вытереться полотенцем.

Можно ли пить уксус, если есть сосудистые звездочки на ногах?

Пить яблочный уксус

Отзывы свидетельствуют о том, что употребление средства внутренне поможет избавиться от наружных дефектов. Главное условие: применять только полностью натуральный высококачественный продукт. Приготовить "коктейль" можно следующим образом: в стакан чистой теплой воды, влить в 2 чайные ложки уксуса. Пить жидкость маленькими глотками в количестве двух стаканов в день (утром и вечером). Примерно через 2 недели стенки сосудиков укрепятся, что визуально немного обесцветит венозные сеточки. Конечно же, звездочки останутся на месте, но просто станут невидимы для окружающих. Пить жидкость дольше месяца не рекомендуется, ведь это может привести к проблемам с пищеварением. Лучше сделать перерыв на несколько недель и повторить курс вновь.

Варикоз 100% излечим!

Елена Малышева: "В одной из последних передач я рассказывал, как за 1 месяц справиться с варикозом..!"

Интересные материалы по этой теме!

Народные средства от сосудистых звездочек
Венозные сеточки могут принести множество неудобств не только своим неприятным...
Домашние рецепты от сосудистых звездочек
Если на любой части тела появились пурпурные, красные или...
Лечение сосудистых звездочек на коже
Звездочки на коже (см. фото) — это поверхностные венки,...

Отзывы и комментарии

Отзывов и комментариев пока нет! Пожалуйста, высказывайте свое мнение или что-нибудь уточняйте и добавляйте!

Оставить отзыв или комментарий

 обязательно
Мужчина          Женщина  обязательно
 обязательно


ЛЕКАРСТВА ОТ ВАРИКОЗА
Крем ЗДОРОВ от варикозного расширения вен НОВИНКА! Крем ЗДОРОВ от варикоза

Заурядные врачи и фармацевты, к народным методам лечения испытывают неприязнь, но этот препарат перевернул картину с ног на голову...

Гель от варикоза ВАРИУС Гель ВАРИУС от варикоза

Ученые всего мира признают уникальную действенность геля ВАРИУС в борьбе с венозными звездочками и сеточками на женских ножках...

Пластырь от варикоза Китайский пластырь от варикоза

Новейшим и очень эффективным средстваом от варикозного расширения вен является китайский пластырь 38 Fule Vasculitis, который за 7 дней излечивает...