Главная Варикоцеле Секс, онанизм, мастурбация

Секс (онанизм, мастурбация) при варикоцее до и после операции

Опубликовано: 04 фев 2015 в 13:00

Секс при варикоцелеДанная болезнь, сопровождается не только неприятными ощущениями и резкой болью в области мошонки у мужчин, но и достаточно неприятна с эстетической точки зрения. Дело в том, что, начиная со II стадии развития заболевания, пораженное яичко немного уменьшается в размерах из-за сокращения поступления в его кровеносные сосуды кислорода.

Уменьшение одного из яичек, в свою очередь, приводит к асимметрии самой мошонки, что выглядит не совсем эстетично. Вкупе с двумя этими последствиями – болью в мошонке и ее непривлекательным внешним видом – многие мужчины, заболевшие эти недугом, и их партнерши, задаются вопросом: сексом при варикоцеле заниматься можно или нет?

Секс, мастурбация, интим со своей партнершей при варикоцеле

Если партнерше заболевшего мужчины никаких неприятных ассоциаций внешний вид его мошонки не вызывает, то при половой близости с ней ничего страшного не случится. Однако и решение забеременеть будет в данном моменте не слишком удачным, так как вряд ли женщине сделать это получится. Обуславливается это тем, что во время протекания заболевания сперматозоиды представителей сильного пола недостаточно активны, чтобы оплодотворить яйцеклетку.

Правда, вопрос можно ли заниматься сексом при варикоцеле, связан с еще одним неприятным моментом именно для мужчин. Дело в том, что, когда болезнь находится в достаточно активной стадии развития, во время соития, мужчина может испытывать резкие или же, напротив, постоянные ноющие боли, что вряд ли принесет удовольствие и ему, и его партнерше. Кстати и онанизм (мастурбация) при варикоцеле не должен никоим образом повлиять на течение болезни.

Лечение варикоцеле хирургическим путем  и секс после операции

Варикоцеле = Бесплодие!

Варикоцеле - мужская "чума XXI века". 57% мужчин лишаются одного или 2 яичек, становятся бесплодными импотентами...

Читать подробнее >>

Независимо от того, какой метод операционного вмешательства был выбран, уже на следующий день после него пациент, конечно же, заниматься сексом не сможет физически. В основном большая часть специалистов такой области медицины, как урология, рекомендуют попробовать совершить непродолжительный половой акт приблизительно через три недели после совершенной операции.

В принципе, восстановительный период напрямую зависит от сложности операции, качества ее проведения, индивидуальных особенностей организма пациента. К примеру, чем старше мужчина, тем дольше будет происходить период, когда он сможет заняться сексом после варикоцеле. Также стоит отметить, что после того, как организм мужчины восстановился, и он занялся сексом после операции варикоцеле, возможно он по-прежнему будет испытывать дискомфортные болезненные ощущения в мошонке. Для того чтоб максимально эффективно избавиться от болей, необходимо строго соблюдать в рекомендации профессионального уролога.

Стоит отметить, что после операции варикоцеле, мастурбацией также лучше заниматься исключительно по прошествии восстановительного периода. Кстати, если мужчина наслушается или начитается в глобальной сети интернет мифов о том, что даже после операции по излечению данной болезни у представителей сильного пола нарушается эрекция, мастурбация после варикоцеле может вполне развеять его страхи перед партнершей.

Единственное, что может помешать сексу – неправильно сделанная операция. Дело в том, что если хирургическое вмешательство было выполнено некорректно, вполне возможно, что из-за соития или повышенных физических нагрузок произойдет рецидив и тогда на вопрос можно ли мастурбировать при варикоцеле с осложнениями или заниматься сексом, сможет ответить только профессиональный врач.

Таким образом, секс при варикоцеле и после совершенной операции возможен, правда, велик шанс, что забеременеть партнерша пациента от него в будущем не сможет.

У вас варикоцеле?

Богдан Стриженко: "Как я избавился от варикоцеле прямо в домашних условиях за 1 неделю? Мне помог обыкновенный..."

Читать подробнее >>

Интересные материалы по этой теме!

Потенция при варикоцеле
Наверняка многих современных мужчин интересует довольно-таки серьезный вопрос: как варикоцеле влияет на потенцию...
Методы лечения варикоцеле у мужчин
Варикозное расширение вен семенного канатика яичек (варикоцеле) является исключительно мужским недугом (категория сосудистых патологий). Может...
Что делать, если у вас варикоцеле?
Варикоцеле – распространенное мужское заболевание, которое, к сожалению, может привести к бесплодию, если не начать своевременное лечение. На ...

Рекомендации к прочтению Вам лично!

загрузка...

Отзывы и комментарии

Михаил - 02 фев 2016, 18:25

Прежде чем делать операцию на варикоцеле, сдайте сперму на анализ. А то потом могут быть проблемы,  чтобы жена забеременела.

загрузка...
загрузка...
загрузка...
загрузка...

Оставить отзыв или комментарий

 обязательно
Мужчина          Женщина  обязательно
 обязательно
загрузка...
загрузка...
загрузка...
загрузка...
СРЕДСТВА ОТ ВАРИКОЗА
НОВИНКА! Крем-воск ЗДОРОВ от варикоза

ЛЕКАРСТВА ОТ ВАРИКОЦЕЛЕ
Гель Вариус-В от варикоцеле НОВИНКА! Гель ВАРИУС-В от варикоцеле яичка

ВАРИУС-В создан на основе лекарственных трав. Это инновационное средство, не имеющее аналогов в мире...

ВАЖНО ЗНАТЬ!
х
Подробнее>>