Главная Венозная недостаточность Препараты Таблетки

Список таблеток, назначаемых при венозной недостаточности

Опубликовано: 11 ноя 2016 в 13:04

Диагнозы, связанные с венозной дисфункцией, ставятся после тщательной дифференциальной диагностики. Заболевание требует систематического долгосрочного ухода и многопрофильного лечения, направленного на улучшение общего качества жизни пациентов. Стандартные методы лечения включают в себя компрессионную терапию и хирургическое вмешательство. Но назначают при диагнозе венозная недостаточность и таблетки.

Венотоники для устранения хронических болезней вен

Танакан от венозной недостаточности

Чаще всего назначают венотоники (полунатуральные или синтетические препараты, которые напрямую влияют на тонус сосудов). Яркий представитель этой группы — Танакан. От венозной недостаточности применяется достаточно часто. Препараты, содержащие в составе флавоноиды, широко используются для устранения болезненных симптомов заболеваний клапанов вен, а также для улучшения циркуляции крови.

Еще назначают таблетки Флебодиа при венозной недостаточности. Препарат тоже имеет флаваноиды в составе, и применяется для активации микроциркуляции крови, лимфатического дренажа. Таблетки при венозной недостаточности нижних конечностей с флаваноидами в составе также увеличивают эластичность стенок капилляров и способствуют сокращению количества межклеточной жидкости (противоотечный эффект).

Капсулы от венозной недостаточности с антитромботическим действием

Варикоз = Смерть!

Варикоз - ужасная "чума XXI века". 57% больных умирают в течение 10 лет от...

Читать подробнее >>

курантил

Поклонники натуральных и полунатуральных медикаментов дополнительно могут пропить Аскорутин при венозной недостаточности. Эти таблетки имеют антитромботический эффект, а также значительно повышают плотность стенок капилляров. Для достижения аналогичного эффекта флеболог может прописать и Курантил. При венозной недостаточности препарат поможет увеличить антитромбоцитарный эффект антикоагулянтов.

Также Курантил усиливает эффект от цефалоспоринов, пенициллиновых антибиотиков (что очень актуально при наличии трофических язв). А вот любые продукты и препараты, содержащие кофеин, ослабляют действие Курантила и Аскорутина.

Лечение венозной недостаточности Детралексом

Детралекс от венозной недостаточности

Один из самых популярных препаратов, среди применяющихся при венозно-лимфатической недостаточности — это Детралекс. В составе таблеток есть флавоноиды: диосмин и гесперидин. Именно они укрепляют кровеносные сосуды, улучшают тонус и помогают активизировать лимфатический дренаж. Детралекс при венозной недостаточности нельзя применять без предварительной консультации с флебологом, ведь это один из самых сильнодействующих препаратов.

Курс приема Детралекса при венозной недостаточности длится не меньше трех месяцев (при этом принимать можно не более двух таблеток в день). Фармакологические и клинические исследования продемонстрировали положительный эффект от приема Детралекса. Это один из немногих препаратов, который помогает снять значительные отеки ног и предотвратить флебиты. И все благодаря способности таблеток ингибировать воспалительные реакции. Обычно достаточным основанием для назначения препарата считается появление хотя бы одной небольшой трофической язвы на ногах. Таблетки от венозной недостаточности Детралекс также могут быть назначены от гравитационного птоза и фибросклероза. Благодаря комплексному воздействию препарата на вены, Детралекс назначают не только на ранних стадиях, но и в дополнение к склеротерапии. В течение первых двух недель лечения, флеболог может дополнительно провести несколько диагностических тестов для того чтобы исключить возможные аллергические реакции. Несмотря на то, что практически все препараты, перечисленные в статье, полунатуральные, нельзя принимать их без предварительного согласования с флебологом. 

ВАРИКОЗ ПОБЕЖДЕН!

Ксения Стриженко: "Как я избавилась от варикоза на ногах за 1 неделю? Это недорогое средство творит чудеса, это обычный..."

Читать подробнее >>

Интересные материалы по этой теме!

Стадии венозной недостаточности
Дисциркуляция вен - заболевание, при котором происходит снижении функциональности сосудистых клапанов. На фоне патологии часто наблюдаются проявления посттромбофлебита и варикоза. Согласно классификации, разработанной российскими...
Венозная недостаточность головного мозга
Венозная недостаточность головного мозга – это патология, при которой происходит нарушение оттока крови по церебральным сосудам. Заболевание требует лечения, так как может приводить к...
Венозная недостаточность ног и рук
Венозная недостаточность ног и рук - заболевание, характеризующееся нарушением оттока крови, что приводит к расстройству микроциркуляции. И если хроническую форму этой патологии вылечить...

Рекомендации к прочтению Вам лично!

загрузка...

Отзывы и комментарии

Зоя Петровна - 16 дек 2018, 15:49

Год назад я устроилось консультантом в магазин модной женской одежды. Работа мне безумно нравится, так как благодаря мне женщины преображаются, начинают новую жизнь, строят семьи, просто радуются новым покупкам. Вот только после того, как год я с таким энтузиазмом отбегала на ногах, обслуживая своих клиенток, я стала чувствовать, что ноги устают. А ведь мне по дресс-коду без каблуков никак нельзя. На работе сотрудница посоветовала купить гель Вариус. Я ей доверяю, но зашла на форумы и прочитала о нем отзывы. Решила, что это мое спасение. Все так и оказалось. Через две недели использования антиварикозного средства бегаю, как и прежде. Боль ушла, ноги не болят.

Октябрина Иванова - 15 дек 2018, 15:34

Все обычно жалуются на варикозные вены, появляющиеся на ногах, а у меня эта патология появилась на руках. От локтей к кистям сосуды буквально стали вылезать сквозь кожу. Это уродливое состояние конечностей меня крайне раздражало. Вроде и боли нет, но картина неприятная. Уже думала об операции, но знакомый врач посоветовал гель Вариус. Мазала усердно утром и вечером. Первые результаты пришли не сразу. Уже было отчаялась излечиться, но курс не прерывала. В результате болезнь отступила. Боюсь рецидива, поэтому решила купить гель про запас: буду использовать для профилактики.

Марианна - 05 окт 2018, 10:26

Детралекс при венозной недостаточности очень хорошо помогает. Полный курс обеспечит желаемый результат. Не мешало бы еще использовать и мази.

загрузка...
загрузка...
загрузка...
загрузка...

Оставить отзыв или комментарий

 обязательно
Мужчина          Женщина  обязательно
 обязательно
загрузка...
загрузка...
загрузка...
загрузка...
СРЕДСТВА ОТ ВАРИКОЗА
НОВИНКА! Крем-воск ЗДОРОВ от варикоза
САМОЕ ГОРЯЧЕЕ
загрузка...


ЛЕКАРСТВА ОТ ВАРИКОЗА
Гель от варикоза ВАРИУС НОВИНКА! Гель ВАРИУС от варикоза

Ученые всего мира признают уникальную действенность геля ВАРИУС в борьбе с венозными звездочками и сеточками на женских ножках...

Крем ЗДОРОВ от варикозного расширения вен Крем ЗДОРОВ от варикоза

Заурядные врачи и фармацевты, к народным методам лечения испытывают неприязнь, но этот препарат перевернул картину с ног на голову...

ВАЖНО ЗНАТЬ!
х
Подробнее>>